Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Bb
Date of experience: 08/2023

Rien à voir à mes précédents passages

Date of experience: 08/2023

Tout s’est très bien passé 👍le seul bémol c’est que j’ai séjourné 4 nuits avec ma fille et il n’y a pas eu du tout de ménage !

Date of experience: 08/2023

Je garde un mauvais souvenir car j ai été blessé au bras par le machin d incendie car le passage etait géné par la réceptionniste qui fumait une cigarette après le coup reçu elle m a dit que c est tout le monde qui a reçu ce coup là et que c est frequent.
Du moment c est arrivé à plusieurs personnes le danger devrait etre réglé par l hotel.
Si vous voulez je peux vous envoyer la photo de ma plessure qui n est pas completement guérie

Cordialement
M abrouche

Date of experience: 08/2023

Gran experiencia, comodidad, buena ubicación, tranquilidad. La única pega es que la cocina no funcionaba muy bien ya que tardaba mucho en calentar y pocos utensilios

Date of experience: 08/2023

Un lugar lindo cómodo excelente para estar de paso en una ciudad, recomendaría mejorar un poco lo que es atención al cliente por lo de mas Excelente.

Simple et efficace
Agréable séjour

By Cindy
Date of experience: 08/2023

Ce n'est pas la première fois que je réserve dans cet établissement à titre personnel et professionnel. Mais cette fois-ci à été extrêmement décevante. Je doute y revenir.

By Ruben
Date of experience: 08/2023

Buena relación calidad precio, recepción rápida, alojamiento amplio y completo. Con aire acondicionado. Una cosa a mejorar, nimiedad, poner el punto de luz un plafón empotrable para que al abrir la puerta del armario no golpee en la lámpara.
Hemos estado muy a gusto

By Mnari
Date of experience: 08/2023

L'hôtel en lui même est pas si mal mais très mal situé.
Il n'y a pas de parking attitré à l'hôtel, alors que les entreprises qui sont à côté de l'hôtel en ont un.
Faut améliorer le ménage dans les chambres, c'est hyper important parce que les traces de sang de moustiques tués sur le plafond et les murs ça fait dégueulasse.
Mettre des vrais draps-housses et non un drap plat petit qui se barre dès qu'on se met au lit. Faut bien attribuer les chambres/studios aux clients, parce que 3 personnes dont un chien dans une suite familiale de 15 m2, où il est impossible de traverser sans qu'on se cogne partout, c'est insupportable. Il y a pleins de petites choses à revoir.

Reviewed: 3 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bien, pero el sitio es un poco ruidoso