Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Charles
Reviewed: 1 week ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

C'était très bien, vraiment.

Reviewed: 2 weeks ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

super cadre bon accueil trés bien situé et équipé je recommande

Reviewed: 2 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Bonne , l hôtel est bien équipé et calme.
Le SAS cuisine est un plus pour le calme de la chambre

By Meunier
Reviewed: 2 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Bien situé par rapport aux transports, résidence calme et bon accueil. Un bémol était la vaisselle fournie laissée parfois sale par des occupants précédents

By Édouard Thoureau
Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Je prends le temps de vous faire part de mon expérience client, ce n'est qu'un constat, en aucun cas des critiques !
Merci pour tout.

By BOULANGER
Reviewed: 2 weeks ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Trés bon rapport qualité prix.

Date of experience: 02/2026

Je recommande, très bonne expérience

By Turquand
Date of experience: 02/2026

Logement agréable, propre et bien situé

By Quandalle
Date of experience: 02/2026

J'apprécie de savoir que ce type d'hébergement existe lorsque je me rends sur Bordeaux. L'accueil bien veillant, le calme et la propreté m'incitent à y revenir

Chère Quandalle,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre résidence.

C’est un réel plaisir de savoir que vous appréciez la présence de ce type d’hébergement à Bordeaux et que l’accueil attentionné, le calme et la propreté vous incitent à revenir. Vos compliments concernant la qualité de l’accueil, que ce soit par téléphone ou en personne, ainsi que le soin apporté à la préparation de votre chambre ou appartement nous touchent particulièrement.

Votre satisfaction globale, tant sur la localisation paisible que sur le rapport qualité/prix et la propreté constante à chacun de vos séjours, représente une belle reconnaissance pour l’ensemble de notre équipe.

Votre fidélité et votre volonté de recommander notre établissement sont pour nous une source précieuse de motivation. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Bordeaux pour renouveler cette expérience positive.

Lucas, Service Qualité
Reviewed: 3 weeks ago (21/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Super experience à Bordeaux. Les appartements sont très bien pour un séjour court ou long. Bien équipé. Localisation parfaite à quelques minutes du centre et des tramways. Top, Merci.