Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Nous avons séjourné de manière satisfaisante, pour une nuit. Par contre, nous n’avons toujours pas récupéré notre caution, alors que nous n’avons rien endommagé puisque n’avons meme pas utilisés les équipements. Cela fait 2 jours que nous avons quitté le logement.

By Paulina
Date of experience: 08/2025

Would i stay in the hotel again, absolutely yes.
But due to location and the fact we had our car robbed I wouldn't stay.
The location is a throwback for us. We travelled with kids and now our children are petrified of the idea sleeping in the car during our Road trips. So could not be risking this again

By Seillier
Date of experience: 08/2025

Très déçue de la propreté du logement

By Moussel

Impeccable très satisfait

By Lourdes Prades
Date of experience: 08/2025

He presentado una reclamación a través de EDreams. A continuación paso a exponer lo acontecido.
Hicimos el cheking el día 7/8/2015 a las 16 h. Llegamos a la habitación y todo funcionaba perfectamente. Nos fuimos a visitar la ciudad y a comprar para llenar la nevera y hacer la cena, tanto de ese día como de los consecutivos, así como todos lo desayunos.
Volvemos al apartamento y no funcionaba ni la luz de la cocina, ni la placa de cocinar, ni la nevera. Lo comunicamos a recepción, intentan arreglarlo, pero no pueden. Les pedimos que nos cambien de habitación y vos dicen que no es posible. Que está todo lleno. Debido a esto:
1. No teníamos donde poner toda la comida que debía estar en el frigorífico.
2. No pudimos cenar en el apartamento, porque no pudimos cocinar
3. No podíamos desayunar por lo menos, el día siguiente.
Ante esto, el chico de recepción sí que se ofreció a guardarnos la comida en una nevera, así como invitarnos a desayunar en el hotel al día siguiente.
No volvimos a tener subministro eléctrico hasta el día siguiente al mediodía, con lo cual, habíamos estado un día sin poder hacer uso total de todos los servicios de nuestra reserva.
Además de este problema, queremos explicar que nos pusieron en un subterráneo, al cual no había ascensor para acceder y debías ir por las escaleras. Esta información, la deben comunicar en el momento de la reserva ¡Debes bajar y subir con las maletas! Además de la más que dudoso plan de evacuación que tienen estos apartamentos subterráneos, con rejas fijas (muy sucias) que no se pueden abrir en caso de incendio.
No puedo aportar fotografías sobre la incidencia con el subministro eléctrico porque no puedo hacer fotografías a los responsables del hotel, mientras están manipulando el cuadro de luces, por la ley de protección de datos y el derecho a la intimidad.
Por todo lo anteriormente planteado, solicito que se me reembolse por lo menos un día de la estancia en el apartamento, porque no pude hacer el uso por el cual lo había reservado.

By Madeleine
Date of experience: 08/2025

Correct. Les extérieurs sont affreux et la moquette vieillissante. Pas très chaleureux. Par contre dame du petit déjeuner dimanche 17 août malgré le fait que nous n avons pas pris le petit déjeuner car trop tard à été extrêmement aimable. Merci à elle . La clim marche bien. Dommage de pas proposer une solution de restauration car rien autour.

Date of experience: 08/2025

La recepción desagradable por lo demás aceptable

Très agreable sejour

Date of experience: 08/2025

Belle chambre d’hôtel avec Clim , espace restreint pour les vélos , essayer de commencer à investir dans un local et emplacement un peu moindre mais apart ça bonne hôtel 👍🏼

Date of experience: 08/2025

Bien placé. Personnel a l'écoute .
Lit propre et confortable.
Je suis restée une semaine et pour le petit déjeuner c'est tout les jours le même....
Je regrette juste la climatisation défaillante... Technicien qui n'a rien fait et donc le soir il a fallu que je change de chambre....
Le sol de la chambre pas lavé, sale.
Après expérience bonne . Il faut juste mieux former le personnel de la réception par rapport aux demandes des touristes.