Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Percy
Reviewed: 3 years ago (16/04/2023)

Très bien dans l'ensemble

By Brigitte Simon
Reviewed: 3 years ago (16/04/2023)

Mauvaise..
On n y reviendra plus.
Et surtout
On en fera une mauvaise publicité..

Bonjour Brigitte,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié notre résidence. Nous accordons beaucoup d'importance aux commentaires laissés par nos clients, car ils nous permettent d'améliorer notre qualité de service.
Nous vous invitons à contacter notre service client, afin d'expliquer avec plus de détails votre expérience parmi nous. L'adresse est sur notre site "Contactez nous".

Au plaisir de vous accueillir, une nouvelle fois, pour vivre une meilleure expérience.

Vanessa, Service Qualité.
By Gouin
Reviewed: 3 years ago (15/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Pour nos prochains rendez vous.
Nous prendrons nos places chez vous.

Reviewed: 3 years ago (15/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Il faudrait remettre à jour les horaires d'ouverture de la réception car il est affiché une ouverture jusqu'à 23h alors que j'ai reçu un appel le jour de mon arrivée m'informant de la fermeture de la réception à 22h30.

Reviewed: 3 years ago (14/04/2023)

Todo estuvo genial todo.

By Françoise ADAM
Reviewed: 3 years ago (13/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Il ni avait pas de cintres dans le placard. Les joints de silicone de la douche noirs par endroits, sûrement du moisi ! La lunette des WC mal fixés. Bruits intermittents forts et très désagréables quand on ouvre l'eau chaude de la douche et pendant toute la durée de la douche, de quoi réveiller les occupants voisins. Robinet de l'évier qui tourne sur lui-même, mal fixé. Pas de témoin marche/arrêt sur les boutons de la cuisinière et aucune indication du niveau de température, il faut deviner ! ! ! A moment de la réservation pas d'indication que la chambre se trouve au sous-sol sans ascenseur. Il me semble impossible que tous ces pb n'étaient pas connus de vous !!!

Bonjour Madame ADAM,

Nous vous présentons nos excuses pour les différents dysfonctionnements rencontrés pendant votre séjour, ils ne sont pas représentatifs de notre chartre qualité, sachez que des mesures ont été prises depuis.
L'indication des STUDIO ECO en sous sol est écrite sur tous nos sites, afin d'apprécier notre résidence, nous vous conseillons de choisir, pour votre prochain séjour, un studio Classique.

Au plaisir de vous accueillir, à nouveau pour vivre une plus belle expérience.

Vanessa, Service Qualité.
By Pauline
Reviewed: 3 years ago (13/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Expérience agréable malgré le manque de chaleur (au sens "décoration" ).
Endroit calme.
Facile d'accès.

Date of experience: 04/2023

Un peu décevant par cet aspect crottes de pigeon et odeur par rapport aux nombreuses fois précédentes depuis de nombreuses années en janvier ou février.

Date of experience: 04/2023

Super rapport qualité prix, accueille et emplacement très bien

Date of experience: 04/2023

En general bien. El tranvía està enfrente y en 10 minutos estás en el centro. Apartamento muy tranquilo y grande.