Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Flou
Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)

Bon rapport qualité/prix
Malgré un gros problème de canalisation dans la salle d'eau, des odeurs nauséabondes.

Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Tout à fait satisfaisante. Une adresse que je retiens pour mes prochaines venues sur Bordeaux.

By MONTAS
Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Très bien. Nous reviendrons !

By Chris
Reviewed: 3 years ago (25/02/2023)

Bon rapport qualité prix
Idéal pour un passage à Bordeaux

By Jesús
Reviewed: 3 years ago (25/02/2023)

Buena relación calidad precio

By Ortuso
Reviewed: 3 years ago (24/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Expérience mitigée car la prestation pourrait être vraiment mieux avec peu, mais limage que renvoient les chambres, lentrée de la galerie ou le portail est complètement cassé délabré, et le faite que en fonction du moment ou on arrive il ny a pas forcément de places pour garer la voiture cela terni fortement lexpérience. En soit cest fonctionnel mais cela ne justifie pas les 3 étoiles affichées. Cest dommage vraiment .

Bonjour Madame Ortuso,
Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire. Vos commentaires sont précieux et nous permettent d'améliorer notre qualité de service et nos prestations.
En ce qui concerne l'entrée de la galerie, le portail ne nous appartient pas malheureusement et malgré nos demandes, le changement de celui, prend du temps.
Le parking à proximité, de même, nous n'avons pas la gestion des places disponibles, mais il a l'avantage d'être gratuit.
L'attribution des 3 étoiles est faite pour notre résidence et non pas pour ce que vous avez souligné.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir pour un séjour dans les meilleures conditions possibles.
Vanessa, Service Qualité.
Reviewed: 3 years ago (24/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Bon rapport qualité/prix. literie confortable

By clamens
Date of experience: 02/2023

Personnel ok, accueil de la direction à revoir.

Date of experience: 02/2023

Für den Zweck einer Übernachtung geeignet. Die Zimmer benötigen jedoch dringend eine Grundreinigung, bzw. eine Sanierung.

By Camilo
Date of experience: 02/2023

Un apartamento asequible, bastante ben situado, con características normais e unha cama magnífica