Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Teresa Gaspar
Reviewed: 3 years ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

O hotel no geral é bom e bem localizado, a 10 minutos de elétrico do centro. Os quartos são bons, cama grande, pequena cozinha e casa de banho. Não mudam toalhas, não há limpeza e não mudam lixo, durante toda toda a estadia (acho que é a única coisa negativa a apontar) . Estive 6 noites.

Reviewed: 3 years ago (18/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Nous avons passé une très bonne nuit.

By vince
Reviewed: 3 years ago (18/02/2023)
Date of experience: 02/2023

C'est parfait, situation très pratique, résa facile, pas besoin de rendez-vous pour clés ou autre état des lieux, toujours quelqu'un présent. Fait le job.

Reviewed: 3 years ago (16/02/2023)
Date of experience: 02/2023

un expérience très négative, heureusement que la literie était propre et confortable et que je ne suis restée qu'une nuit ! publicité mensongère... il faudrait prévenir qu'il s'agit d'une chambre en sous-sol dans un quartier éloigné du centre-ville et de toutes commodités

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire.
Notre résidence est très proche du Tram, qui vous emmène rapidement en centre-ville, de plus nous sommes dans une galerie marchande avec de nombreuses commodités, notre équipe en réception est là pour vous renseigner, si besoin.
L'information en ce qui concerne les STUDIO ECO, non rénovée, ainsi que leur emplacement en rez de patio, est bien indiquée sur tous nos sites, nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas vu au moment de votre réservation.
N'hésitez pas à choisir un studio classique, afin de profiter au mieux de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une plus belle expérience.
Vanessa, service qualité.
Reviewed: 3 years ago (16/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Accueil parfait, personnel très professionnel. Hélas, l'appartement pas nickel au niveau du ménage et du très peu de vaisselle !!

Reviewed: 3 years ago (13/02/2023)

Bien situé dans Bordeaux
Tram et bus à proximité
Le petit bémol c'est que l'appart est en sous sol donc pas trop de luminosité

By RENAUD
Reviewed: 3 years ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Chambre simple plutôt bien situé avec le tramway à proximité.

Reviewed: 3 years ago (12/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Très bien situé bon séjour

By raynaud
Reviewed: 3 years ago (10/02/2023)
Date of experience: 02/2023

correct établissement dans quartier calme

By Marchand Franck
Reviewed: 3 years ago (09/02/2023)
Date of experience: 02/2023

déjà client et nous reviendrons