Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Très joli séjour et merci pour l'accueil le service l'amabilité de tout le personnel.
Et merci de nous laissez-la possibilité de venir avec notre petit chien.

By Nataf
Reviewed: 3 years ago (07/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Très bien. La façade de l'hôtel gagnerait à être mieux éclairée lorsque l'on arrive le soir !

Reviewed: 3 years ago (07/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Séjour agréable, l'hôtel est neutre, de prestations minimales sans chichi, le toilette est à revoir car la chasse d'eau était endommagée.

Date of experience: 02/2023

Mauvaise, pas trop envie de recommencer.
La réceptionniste est arrivée en retard et m'a dit que cette odeur était ainsi dans tout le quartier....
Pas d'excuses, ni de geste commercial...

Nous vous présentons nos excuses pour les odeurs, mais malgré nos efforts quotidiens d'entretien, de contrôles réguliers, nous ne sommes pas en mesure, de corriger ce souci, car les odeurs proviennent effectivement, des canalisations publiques de la Galerie toute entière.
Notre réception est à votre entière disposition pour vous proposer, dans la limite des disponibilités, un délogement. Car certaines chambres ne présentent pas de soucis à ce niveau.
Nous sommes navrés de lire que le retard exceptionnel de notre réceptionniste est pu autant vous importuner.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir pour un séjour dans les meilleures conditions possibles.
Vanessa, Service Qualité

Bonjour

Suite à mon séjour au studio 911 en "rez-de-patio", mais plus réellement en sous-sol avec vue sur le patio creusé à l'intérieur des bâtiments, je tiens à vous faire quelques remarques.
Il n'y a pas d'inventaire de la vaisselle permettant de savoir le contenu exact à l'entrée et au départ.
De la vaisselle sale est mélangée à la vaisselle propre.
La veilleuse côté droit du lit ne fonctionne pas.
La chasse d'eau est défectueuse, il convient de verser de l'eau pour nettoyer la cuvette.
Il n'y a pas d'ascenseur pour accéder aux studio en "rez-de-patio" , aucun signalement n'en est fait!
Bien cordialement
Brigitte SEGUREL

Bonjour Madame SEGUREL,
Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire. Vos commentaires sont précieux et nous permettent d'améliorer notre qualité de service et nos prestations.
Les studios ECO qui ont certes un prix avantageux, sont situés en rez de patio, nous vous conseillons de choisir un studio standard, à l'étage, afin d'apprécier notre résidence.
Le nettoyage de la vaisselle est au bon soin des clients, il peut arriver qu'il y est des soucis, n'hésitez pas à solliciter notre équipe, afin de trouver une solution adéquate.
Nous vous prions de nous excuser des incidents rencontrés dans votre salle de bain, durant votre séjour. Ce ne sont pas des faits dont létablissement est coutumier. Sachez que l'équipe technique est déjà intervenue dans ce studio, suite à votre séjour.
Espérant vous accueillir une nouvelle fois, pour vivre une plus belle expérience.
Vanessa, service qualité.
Date of experience: 02/2023

Très mauvaise expérience auprès De votre établissement

Reviewed: 3 years ago (04/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Estadia agradável e bem localizado

Reviewed: 3 years ago (04/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Très mauvaise..je ne recommanderais pas

Reviewed: 3 years ago (03/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Habitués depuis de nombreuses années de l'établissement, c'est la deuxième fois que le service n'est pas au rendez-vous. Cette fois, un appartement avec chambre qui ne devrait pas être loué. Nous ne reviendrons pas.

Reviewed: 3 years ago (03/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Comme dit précédemment ce petit séjour était sympa, mais le manque de communication ainsi que damabilité de la part de certaines réceptionnistes est à revoir. Je peux comprendre que cest toujours rageant de travailler quand les autres sont chez eux (réceptionniste de mardi 31 janvier au soir) mais il sagirait dêtre un minimum agréable, sinon changer de métier ?
Je ne sais pas qui a oublier de communiquer avec le reste de léquipe mais être dérangée 3fois alors quon a demandé un départ tardif ( donc on a payé tout de même !)