Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/11/2022)

Excellente.
Le petit déjeuner est à diversifier davantage.

By Christiane
Reviewed: 3 years ago (19/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Séjour d'une nuit reposant, pas de bruit. Bonne qualité

By Vatry
Reviewed: 3 years ago (18/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ravie de cet hôtel où j'ai déjà fait plusieurs séjours

Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ma plus mauvaise expérience chez vous ! Problème d'odeur insupportable venant des évacuations. J'ai dû colmater le dessous de la porte de la SDB avec des serviettes... Mais changer de chambre à 23H45 paraissait compliqué ! Comment peut-on accueillir des clients dans de telles conditions ??? J'ai signalé le problème dès le matin et je regrette d'avoir réglé la facture à mon arrivée... sinon j'aurai refusé de payer la note (96). Dormir dans la voiture aurait été plus réparateur. Je ne reviendrai plus dans votre établissement (dans lequel je passais plusieurs nuits par an, ainsi que des collègues de travail). INADMISSIBLE !!!

Nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas satisfait de votre séjour, cette fois-ci.
Nous entretenons, correctement, nos canalisations, mais malgré nos efforts, les odeurs proviennent des canalisations publiques de toute la Galerie et nous ne pouvons pas savoir à l'avance, quelle chambre aura ce souci, malgré nos contrôles réguliers.
Un geste commercial vous a été proposé le matin même, mais vous l'avez refusé, toutefois, un mail vous sera envoyé de la part de la direction.
Nous vous présentons toutes nos excuses et nous espérons vous accueillir, à nouveau, pour un séjour sans fausse note.
Vanessa, service qualité.
Reviewed: 3 years ago (16/11/2022)

Puisqu'il faut 12 caractères : je ne recommande pas

Nous apportons beaucoup d'importance aux commentaires laissés par nos clients, ils nous permettent d'améliorer, notre qualité de service.
Dans votre cas, nous ne pouvons pas comprendre, exactement, ce qu'il s'est passé.
Sur place, notre réception est à votre entière disposition, afin de répondre à vos demandes ou besoins.
Nous espérons vous recevoir une autre fois, dans de meilleures circonstances.
Vanessa, service qualité.
Reviewed: 3 years ago (15/11/2022)
Date of experience: 11/2022

bon rapport qualite prix et bien situe avec parking gratuit un gros plus

By Romane
Date of experience: 11/2022

Très bien, extérieur spécial mais une fois a l'intérieur c'est moderne et propre, bonne équipe

Convenable pour le prix

By Terrence Holbrook
Date of experience: 11/2022

Personal was extremely nice and accommodating. The room was clean and free of insects. Rates seemed to be a bit on the pricey side.

By Chareyre

Agréablement surpris