Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2022

Une expérience satisfaisante pour une étape de deux nuits à Bordeaux.

Date of experience: 11/2022

Très bien, bon accueil. Hotel calme.

Date of experience: 11/2022

Chambre pas à la hauteur de mes attentes. Jai pris une chambre supérieure specialement car elle possede une baignoire mais celle-ci de pouvait meme pas être utilisée Pour prendre des bains. Les toilettes aussi étaient catastrophiques. Plus d1h dattente pour que la chasse deau se remplisse.

Nous vous présentons nos excuses pour votre séjour, qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Notre réception est à votre entière disposition afin de trouver des solutions pour améliorer votre confort. Un délogement, dans la limite des disponibilités, aurait pu être proposé.
Vos remarques sur la baignoire et la chasse d'eau ont été transmises aux services concernés.
Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois dans les meilleures conditions.
Vanessa, Service qualité.
By Gabaston
Reviewed: 3 years ago (12/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Très propre, confortable, bien situé.

By Courant Jean-Charles
Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Je n'avais jamais vu ça dans cet hotel dans lequel j'avais pourtant l'habitude d'aller...
Très déçu

Bonjour Jean-Charles,
Nous vous remercions pour votre fidélité, après lecture de vos différentes réservations, vous avez choisi le studio éco, non rénové, alors que les autres fois, c'étaient des studios classiques.
Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à contacter la résidence directement, afin de vous proposer la chambre qui vous convient.
Espérant vous accueillir dans les meilleures conditions prochainement.
Vanessa, service qualité.
By mahmoudi
Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

je suis très satisfait .je le recommanderai pour des amis .et si je ferai un autre déplacement à Bordeaux je choisirai cet hotel.

Date of experience: 11/2022

Correct, mais certains points à revoir (salle d'eau)

bon rapport qualité prix

Bien nnbnnnn nnbnnnn

Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Cela fait des années que je viens dans cet hôtel car ma famille habite à proximité. Mon épouse et moi avons pu constater une dégradation de lhôtel. Lhôtel reste sympathique dans lensemble, bon rapport qualité/prix, mais situé dans un quartier où on ne se sent plus en sécurité ! Les couloirs a lintérieur présentent des traces de coups, des trous, et ne sont pas toujours propres.
Les poubelles extérieures, proches de lentrée, regorgent de rats.

Nous vous remercions pour votre fidélité, et c'est toujours un plaisir de vous accueillir.
Notre résidence a été rénovée en partie, des travaux sont prévus très prochainement.
Par contre nous avons, à plusieurs reprises, recommandé à nos voisins de s'occuper de leurs poubelles mais ils restent sourds à nos demandes.
Le ménage des parties communes est fait régulièrement dans la journée, et notre établissement rentre parfaitement dans les normes d'hygiène et de sécurité.
Nous espérons vous accueillir, encore une fois, dans les meilleures conditions.
Vanessa, service qualité.