Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Very happy. Overall has improved over the years I’ve been staying there. I would definitely return but would ask for an upstairs room.

By Arzour

Dans l’ensemble satisfaisant
Néanmoins très grosse déception 😞 quant à l’information liée à l’appel du taxi pour le retour la personne de l’accueil m’avait demandé si je voulais connaître le prix je lui avais répondu que non car j’imaginais que cela ne serait pas plus cher qu’à mon arrivée à savoir 21€
Il se trouve que j’ai été facturé du double en arrivant à la gare
La demoiselle de l’accueil aurait dû m’avertir connaissant les deux tarifs
C’est tt simplement scandaleux
C’est dommage car cela met une tache au tableau d’ensemble

Date of experience: 09/2024

L’heure d’entrée à 16h00! C’est un peu trop.

Tres bonne expérience

Skuriles Gelände in Nachnutzung, besonderes Galände

By LE NOURS Annie-France
Date of experience: 09/2024

Nous venons chaque année pour 1 ou 2 semaines en septembre dans un appart 2 pièces. Nous sommes globalement très satisfaits de l'accueil et de l'emplacement. La qualité des 'équipements de l'appart à été variable en fonction des années, panne de TV, douche bouchée, éclairages en panne,...Cette année, suite à une remise à neuf de certains équipements tout a été parfait. Cependant le balai, la pelle, le seau et la serpillère ont été retirés de l'appart, mais disponibles sur demande au bureau d'accueil. Cette procédure est contraignante quand on reste dans l'appart 1 semaine. Merci de revoir cette politique. Et le plus marquant est l'insécurité du parking de l'allée Tatry depuis que les grilles des extrémités ne sont plus fermées le soir. Cela fait 2 fois que notre vitre avant de la voiture a été cassée et la voiture cambriolée. D'où une certaine crainte tous les soirs de garer le véhicule dans ce passage. C'est la seule raison qui nous fait hésiter à revenir et à recommander l'hotel.

By Delalande
Date of experience: 09/2024

Très bon séjour, chambre calme, lit très confortable, tout était propre et agréable merci beaucoup

By Remy
Date of experience: 09/2024

Très bien, bon rapport qualité prix

By JEAN
Date of experience: 09/2024

Expérience globalement satisfaisante et conforme à mes attentes.

By Demaison
Reviewed: 3 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Notre séjour s'est très bien passé