Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By exbrayat
Reviewed: 3 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Bon accueil, j'ai pu avoir ma chambre plutôt. J'étais au rez-de-chaussé. Les chambres mériteraient d'être un peu revu.

Chère Mme Exbrayat,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour ! En ce qui concerne votre appartement, vous aviez réservé un appartement "éco", il s'agit de la typologie correspondant à nos appartements en rez-de-patio et à nos appartements pas encore rénovés. Nous vous avons attribué un appartement non-rénové, que nous espérons pouvoir bientôt rafraîchir :)
Pour un prochain séjour, nous vous invitons à réserver nos "studios 2 personnes" afin de découvrir nos appartements rénovés.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !
Date of experience: 09/2022

Séjour agréable Personnel à l'écoute et sympathique;

Date of experience: 09/2022

Bon accueil, place de stationnement disponible, propreté des locaux.

Date of experience: 09/2022

Ce n'était pas mon premier séjour, et je suis déçue aujourd'hui de mon expérience.

Date of experience: 09/2022

Buena, a pesar de estar algo alejado del centro, muy buena combinación para moverte a todos los lados. La parada del tren a dos minutos.
El sitio muy tranquilo y sin ruidos.
Nosotras hemos estado agusto, nos ha gustado.

By Manon T

A fuir .
Chambre au sous sol .
Propreté douteuse . Des poils et des cheveux dans la salle de bain. Le ménage navait pas été fait pas de possibilité de contacter la réception la nuit.
Quartier mal famé .

Chère Manon,

Vous aviez réservé un appartement dit "éco" pour "économique". Ces studios correspondent à nos appartements situés en rez-de-patio, et sont moins lumineux, c'est pour cela que leur tarif est moins élevé que nos autres appartements. Tout cela est bien précisé sur notre site internet.
Votre appartement avait bien été nettoyé, mais nous sommes désolés pour les quelques oublis dans la salle de bains. Comme indiqué sur notre site internet, notre réception n'est pas ouverte la nuit, cependant si vous souhaitez contacter nos équipes en dehors des horaires d'ouverture de la réception, vous pouvez appeler notre équipe d'astreinte. Son numéro est disponible dans les appartements et à la réception.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
By ACH
Date of experience: 09/2022

Seul point à retenir, la bienveillance et l'attention de la personne qui est responsable du petit déjeuner. pour le reste : à oublier !

Moyen dans l'ensemble

By busch
Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

très agréable et la proximité du tram

By Philippe
Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Hotel bien situé grace au tram à proximité, mais nous avions une chambre entre RDC et sous sol, très sombre et avec une mauvaise odeur dans les couloirs et la chambre. L'ensemble ne fait pas très clean.