Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Ruchaud
Date of experience: 06/2022

A refaire très bonne expérience

By Stephanie J
Date of experience: 06/2022

Endroit calme, propre et agréable.
Petit demol pour le petit dej.

By Allison.p
Date of experience: 06/2022

Très bon expérience, une bonne adresse à retenir pour un prochain séjour à Bordeaux.

Chère Allison,

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous avez apprécié notre établissement et nous serions ravis de vous revoir très bientôt.
Sincères salutations
Service Qualité
By PETEREAU
Date of experience: 06/2022

cet hotel est bien pour une nuit

Reviewed: 4 years ago (05/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Pour ma part bonne expérience, le personnel est sympathique, professionnel et à lécoute de nos demandes.

Je viens pour le travail donc je séjours plusieurs jours jai donc besoin dêtre dans un endroit où je me sens un peu comme chez moi et ici cest le cas.
Le quartier est bien fréquenté on peut rentrer tard sans problème, il est proche du centre de bordeaux et de larrêt du tram, des bus sont à proximité également.

Ce qui est également appréciable cest le calme durant la nuit malgré quil ny est pas daccueil, les gens respectent le silence, pas de jeunes qui font de fêtes, qui crient ou même de la musique tard dans la nuit.

Les travaux ont améliorés la qualité de la résidence.

Chère Elodie,

Vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes et nous vous remercions vivement de votre recommandation.
Nous sommes ravis de lire que vous vous sentez un peu comme chez vous et ce que nous désirons pour notre clientèle.
Notre établissement est idéalement placé pour se rendre rapidement en centre-ville et accéder à tous types de transport en commun.
Nous vous disons à très bientôt.
Bien cordialement
Service Qualité
By Jacquin
Reviewed: 4 years ago (04/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Pratique mais pas un lieu lumineux.
Wifi qui se déconnecte souvent, difficile qd on est professionnel pour une téléconférence .

By legros
Date of experience: 06/2022

facile d'accès ,personnels accueillants, la tranquillité du parking ,et la proximité du tramway.

Bonjour Nelly,
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et aussi apprécié l'ensemble de nos prestations.
Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe !
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Service Client
Date of experience: 05/2022

Très bien à part l'insonorisation avec le commerce avec ambiance musicale jusqu'à minuit ....

By JK
Date of experience: 05/2022

Příjemné ubytování blízko centra, a zastávky městské dopravy

By GEOFFROY

Très BON PETIT DEJEUNER