Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Bon séjour dans l'ensemble. Le dernier soir il y avait un concert en bas . Nous n'avons pas été prévenu et la musique était beaucoup trop forte.

Date of experience: 06/2022

Belle surprise. Cadre original

Date of experience: 05/2022

L'hôtel en lui même est correct et agréable. Gros point noir le bar en bas de l'hôtel qui met de la techno à fond jusqu'à 1h du matin ! Quand on veut se reposer c'est impossible. Ce serait bien de le noter dans la description qu'on sache à quoi s'en tenir. A cause de ça je ne rexommenderai pas votre hôtel.

Reviewed: 4 years ago (01/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Bien , juste un petit problème de chasse d'eau qui fonctionnait très très mal ,mais sinon rien à dire.

Reviewed: 4 years ago (01/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Situation un peu loin du centre mais transports à proximité. Chambre spacieuse. Le coin petit déjeuner est un peu triste, pas de vue. Petit souci avec cette chambre sur cour intérieure : des gens fument ds cette cour le matin et bruits qui nous a réveillé

Reviewed: 4 years ago (31/05/2022)

Belle expérience
A refaire

By ER
Date of experience: 05/2022

Très déçu par la chambre et sa propreté, humidité ressentie je déconseille

By Delanoë
Date of experience: 05/2022

Nous itérerons l'expérience si l'occasion nous en est donnée !

By Jean-Bernard Alrivie
Date of experience: 05/2022

Satisfait dans lensemble. Petits efforts sur lentretien et la maintenance (Chambre C105).
Modifier la prise du chevet côté gauche.
Absence de détecteur incendie sur le socle DI
Absence déclairage miroir dans la salle de bain.

Cher Jean-Bernard,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et suggestions suite à votre récent séjour dans notre établissement.
Nous avons fait remonté au service concerné vos remarques pour que nous puissions y remédier au plus vite.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
Cordialement
Service Qualité
Laura
Date of experience: 05/2022

Positive. Il est intéressant de sensibiliser les arrivants au respect d'autrui en terme de nuisance sonore