Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (18/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Chambre très sympa seul petit point négatif une « cliente » descent lescalier de dehors en parlant a voix haute et tapant très fort sur les marches en fer à 8h mais vous ne pouvais pas grand chose sur l incivilité des gens

By Jousset David
Reviewed: 4 years ago (18/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Deuxième visite à galerie tatry. Ensemble correct et fidèle à nos attentes. La proximité du tram et la place de parking était notre exigences. La qualité des chambres et des petits déjeuners sont bonnes.

Reviewed: 4 years ago (17/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Bien à recommander pour visiter Bordeaux

By Adam
Date of experience: 03/2022

Déçu par la propreté de la vaiselle

By ravard
Date of experience: 03/2022

Sympa la proximité de la galerie marchande , le bar Flow surfing......et le tram à 10mns à pie

Date of experience: 03/2022

Très pratique et près de Logeasse

Reviewed: 4 years ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Petit déjeuner trop chère par rapport à la qualités des produits

Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Après une bonne expérience en Novembre 2021 chez vous pour aller visiter les bassins de lumières ,nous avons a nouveau réservé chez vous en toute confiance! Grosse déception, notre chambre se trouvait au sous sol accessible uniquement par les escaliers alors que j' ai des problèmes d'équilibre ! les accès a la chambre sentent mauvais tout comme les rideaux de la chambre qui sentaient la fumée froide!la fenêtre donne sur une cour intérieure sombre doù on ne voit pas le ciel ( je suis claustro) après réclamation a laccueil la personne m' répondu de manière désagréable que c'était surement du a un tarif réduit et a notre heure d'arrivée (14 h)????nous ne reviendrons pas et ne vous ferons pas une bonne pub!!! Je l'ai signalé a booking!!!

Nous avons pris le soin de lire votre commentaire avec attention.
L'appartement que vous avez réservé est un logement "éco", à un prix plus attractif, puisque situé en rez-de-patio.
Durant votre précédent séjour, vous aviez bénéficié dun surclassement dans un appartement en étage élevé sans peut-être que nous vous layons indiqué.
Nous avons pris contact avec la résidence en ce qui concerne léchange que vous avez eu avec la réceptionniste qui nous précise quelle vous a transmis les clefs du premier logement prêt pour que vous puissiez intégrer votre appartement dès votre arrivée.
En qui concerne les mauvaises odeurs, nous avons malheureusement des remontées par mauvais temps et nous tenons à nous en excuser.
Nous vous invitons à vous rendre à la réception si vous constatez quil vous manque quoi que ce soit, un torchon vous aurez remis suite à un dysfonctionnement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.

Bien cordialement
Service Qualité, Laura
Reviewed: 4 years ago (11/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Elle fut passable, mais en dessous de mes attentes. Les coupures de courant, la sonnerie de l'alarme à fumée à répétition, la saleté, plusieurs facteurs qui ont dégradés mon séjour

Reviewed: 4 years ago (11/03/2022)

Très bien bon séjour