Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Goisset
Date of experience: 12/2021

Juste dans ce cas dire que vous trouver n'a pas été simple aucune info dans la galerie Tatry ni même à l'extérieur côté parking ou alors est ce dû à un manque notoire d'éclairage ? De ce fait on ne sait pas très bien où on va mettre les pieds. Sinon c'est ok .

Très correct ! Bon accueil et calme

Date of experience: 12/2021

Agréable, nous avons passé un bon séjour

Date of experience: 12/2021

En dehors de lemplacement et du personnel plutôt aimable, je ne peux pas mettre dautres choses en avant. En effet, pour un séjour de trois jours, la liste des inconvénients est assez longue : globalement la chambre est « dans son jus » avec certains éléments endommagés (la porte du freezer du frigo et celle du poste électrique sont notamment cassées), le ménage est mal fait avec de la poussière dans les placards et sous les lits, il y a une odeur nauséabonde en provenance de la salle de bain et un goutte à goutte incessant au niveau des WC, le micro-ondes ne fonctionnait pas et a dû être remplacé par un autre vieux et sale à lintérieur, la vaisselle est vieillotte et nest même pas en quantité suffisante pour deux personnes, les indications des plaques de cuisson sont entièrement effacées, enfin les parties communes et lascenseur ne sont pas propres.

Madame Droart,

Afin d'étudier plus particulièrement votre cas, vous pouvez si vous le souhaitez contacter notre service client par email ou sur Facebook.

N'hésitez pas à revenir vers notre réception qui vous aurez certainement trouvé une solution.

Service Qualité
By GILBERT
Reviewed: 4 years ago (28/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Dommage pour la chambre ( dans son jus !! , au sous-sol ) Malheureusement , au même tarif qu'une chambre rénovée . Le reste est bien ( concept , emplacement , parking ) .
La prochaine fois , on s'assurera d'avoir une chambre neuve avec douche .

Chère cliente,

Nous sommes navrés du désagrément mais nos chambres patio correspondent à nos STUDIO ECO et ne sont pas vendus au même prix que les autres appartements.

N'hésitez pas à contacter la réception de l'établissement afin d'avoir plus de détails lors de votre réservation.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau pour une meilleure expérience.

Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (28/12/2021)

Passable............

Date of experience: 12/2021

Résidence calme mais le bar voisin était fermé.
Parking gratuit accessible.
Odeur permanente de remontée d'égouts.
VMC des toilettes et de la kitchenette hors service.

By Hillaire
Date of experience: 12/2021

Bien....je recommanderai à des amis

By Marleix
Date of experience: 12/2021

Logement propre et confortable. Situation pratique.

By Arslan-Gourdon
Reviewed: 4 years ago (26/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Je trouve votre hôte très bien, on peut y mangé ,ce faire à mangé. Propreté excellente. Lebus letrzm à-côtés pour se déplacé très bien. En plus les commerces à côté, le centre ville de Bordeaux a 5mn