Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Quandalle
Reviewed: 2 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

J'apprécie de savoir que ce type d'hébergement existe lorsque je me rends sur Bordeaux. L'accueil bien veillant, le calme et la propreté m'incitent à y revenir

Chère Quandalle,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre résidence.

C’est un réel plaisir de savoir que vous appréciez la présence de ce type d’hébergement à Bordeaux et que l’accueil attentionné, le calme et la propreté vous incitent à revenir. Vos compliments concernant la qualité de l’accueil, que ce soit par téléphone ou en personne, ainsi que le soin apporté à la préparation de votre chambre ou appartement nous touchent particulièrement.

Votre satisfaction globale, tant sur la localisation paisible que sur le rapport qualité/prix et la propreté constante à chacun de vos séjours, représente une belle reconnaissance pour l’ensemble de notre équipe.

Votre fidélité et votre volonté de recommander notre établissement sont pour nous une source précieuse de motivation. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Bordeaux pour renouveler cette expérience positive.

Lucas, Service Qualité
Reviewed: 3 weeks ago (21/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Super experience à Bordeaux. Les appartements sont très bien pour un séjour court ou long. Bien équipé. Localisation parfaite à quelques minutes du centre et des tramways. Top, Merci.

By ANDRE
Reviewed: 3 weeks ago (21/02/2026)

J'y séjourne régulièrement

Reviewed: 3 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Très belle résidence bien entretenu et proche du tramway. Ligne directe pour aller à la gare.
Appartement très fonctionnel
Cela fait de nombreuses fois que nous venons toujours aussi bien.

Cher Minala,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour dans notre résidence.

C’est un réel plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de l'entretien de notre établissement ainsi que sa proximité directe avec la ligne de tramway pour la gare. Votre retour positif sur la fonctionnalité de l’appartement ainsi que sur la régularité de vos visites est une marque de confiance qui nous touche particulièrement.

Votre fidélité et votre satisfaction quant à l’accueil, la propreté et le rapport qualité/prix sont de précieux encouragements pour notre équipe. Nous sommes ravis que chaque séjour réponde à vos attentes et que notre résidence vous procure à chaque fois une expérience aussi agréable.

Merci pour votre recommandation et pour la valeur que vous accordez à notre établissement.

Lucas, Service Qualité
By Guilloteau
Reviewed: 3 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Hôtel qui est au calme et très propre, personnel très aimable.

Reviewed: 3 weeks ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

BONNE. Que nous venions en voiture ou en train( le plus souvent), vos prestations sont complétement en accord avec nos attentes

By Bellery
Reviewed: 3 weeks ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Séjour agréable et très calme

By Philbert
Reviewed: 3 weeks ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

très bon rapport qualité prix

Reviewed: 3 weeks ago (16/02/2026)

Très bien pour le prix.

Reviewed: 4 weeks ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Y allons depuis deux ou trois ans ,seuls ou le plus souvent avec notre fils et sa petite fille. Expérience très positive (accueil et prestations chaque fois vérifiés et confirmés)