Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Molto buono, lo consigliamo per le coppie e famiglie!

By Eugenijus
Reviewed: 4 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

High recomended place to be resting well

Reviewed: 4 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 07/2021

très bonne expèrience!!

By Laplace
Reviewed: 4 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Génial, la résidence est propre et les personnes à laccueil sont à lécoute.

Date of experience: 07/2021

L'hôtel est près d'un quartier d'hlm. Attention lorsque vous garez votre véhicule car rique d'effraction.

Bien proche de Bordeaux

By Sourbé
Date of experience: 08/2021

Idéal pour court séjour avec petit budget

Date of experience: 08/2021

J'ai bien aimé l'emplacement de la résidence et le séjour dans son ensemble. Mon seul souci la chambre au sous sol et que le linge n'était pas trop propre pour moi.

Chère Mme Diedhiou,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été entièrement satisfaisant.
Il est bien précisé que nos appartements économiques se situent en rez-de-patio, nous sommes navrés si vous ne l'aviez pas vu dans la description de l'appartement au moment de faire votre réservation. Cependant, même en rez-de-patio, il ne devrait pas y avoir de problèmes d'humidité et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée par celui-ci. Nous avons transféré vos remarques aux services concernés afin que le nécessaire soit fait pour remédier à ce dysfonctionnement. Concernant les serviettes et les draps, il y a vraisemblablement eu un disfonctionnement, vous auriez dû nous le signaler afin que l'on vous en apporte des nouveaux.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience, nous vous souhaitons une belle fin de journée.
Adrien, Service Qualité
By Emma Costiou
Reviewed: 4 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Honnêtement vraiment super !! Première fois à Bordeaux !! Cétait génial !! Une très belle ville avec des personnes responsables et respectueuses !! Si jy retourne, je reviendrai chez vous, cétait vraiment super !!

Reviewed: 4 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Logement très agréable, surclassé lors de mon arrivée, merci encore .Le lit est confortable .Je recommande .