Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Ensemble correct. Juste pour les couvertures . Il y a de la poussières dans les placards où se trouve couvertures et quand on prends les couvertures les poussières s'accrochent. Dommage et tâches jaune sur les couvertures blanche donc pas servit.

By Elo

Cohérent avec le prix

By Tom
Date of experience: 07/2021

Séjour mitigé. Chambre propre, literie confortable. Bien situe près dun arrêt de tram , à 10 minutes du centre (pas dans le plus beau quartier).
Le lendemain de notre arrivée, tout lhôtel était privé de TV. Après 3 jours le problème nétait toujours pas réglé.
Concernant le wifi, il est très lent parfois même inaccessible à la connexion. On nous a répondu à laccueil que cétait normal car beaucoup de personnes naviguaient parce que nous sommes en haute saison
Dernier petit bémol, le parking gratuit nappartient pas à lhôtel. Lorsque lon arrive à laccueil, une note est rédigée par lhôtel en mentionnant quil y a une augmentation du nombre de vandalisme dans le parking et quils déclinent toute responsabilité en cas daccident. Cest honnête mais cela nest pas mentionné lors de la réservation .

By Macchi
Date of experience: 07/2021

Au top . Parfait literie et personnel très agréable.

By Alain
Reviewed: 4 years ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

pas de commentaire rien à rajouter

By cc
Reviewed: 4 years ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

expérience mitigée car arrivée de locataires au dessus de nous à 23h , ont déplacé des meubles et on ne sait pas quoi !!
cela a duré jusque 3h du matin et ils ont recommencé leur boucan à partir de 7h pour leur départ ...je suis allé frapper à leur porte ( B116 ) mais personne n'est venu ouvrir à 1h30 !!!
ils n'ont pas été plus discrets pour autant .
le problème réside dans le fait qu'après 23h , il n'y a pas de gardien donc on peut rentrer à autant qu'on veut dans un appartement , personne ne vérifiera

Date of experience: 07/2021

Aceptable. Lo que buscaba para una noche

Date of experience: 07/2021

Tv en panne en milieu de semaine, sinon rien à signaler.
Rapport qualité prix correct
Bien desservi par les transports
Personnel bienveillant

Date of experience: 07/2021

Belles chambre et salle de bain. L'environnement de l'hôtel est excellent. Proche de la ligne de Tramway qui permet l'accès rapide au centre ville.

Reviewed: 5 years ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Expérience moyenne,service a la personne améliorer,et extensils de cuisine a changer,car la poêle et la casserole tres endommagé, merci

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Nous sommes très attentifs à la qualité de l'accueil et nous prenons note de votre remarque afin d'apporter les améliorations nécessaires. Nous avons aussi transféré votre commentaire à la responsable de la résidence pour que de nouveaux ustensiles de cuisine soient installés dans l'appartement que vous avez occupé. N'hésitez pas non plus à demander à nos réceptionnistes d'en avoir de nouveaux pendant votre séjour afin que vous profitiez pleinement de votre kitchenette.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;