Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Deheurles
Reviewed: 5 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Rapport qualité prix correct.

By Boyer
Reviewed: 5 years ago (21/07/2021)

Rien à dire ! bon hôtel

Reviewed: 5 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

L ensemble est bien mais gâché par l odeur de tabac

Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Parfait au niveau de l emplacement
Calme
Parking gratuit devant l hôtel

By jean
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Assez bonne mais en accueil manque de sourire et politesse

Reviewed: 5 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Nous avons passé un agréable séjour, appartement fonctionnel, propre, personnel agréable, toujours le sourire, très bon petit déjeuner, situation ideal pour visiter Bordeaux, un petit bémol pour le parking, je ne m'y suis pas garé suite à la lecture de plusieurs commentaires, mais il y a de la place dans la rue.

Date of experience: 07/2021

Nous sommes arrivés devant lhôtel assez tard avant même de descendre de la voiture nous ne nous sentions déjà pas en sécurité . Il ya une mauvaise onde qui découle de cet endroit .lhôtel et Les chambres sont insalubres . Et le parking reste le plus gros problèmes ! Se serait bien de prévenir au préalable que le parking nest pas sécurisé et quon risque davoir une casse de voiture.

Nous sommes sincèrement navrés si vous ne vous êtes pas sentie à l'aise dans notre résidence mais la résidence et les chambres ne sont aucunement insalubre. Les appartements et les parties communes ont récemment été rénovés et le ménage est fait selon un protocole adapté contre le Covid-19.
En ce qui concerne le parking de la galerie marchande, il ne dépend pas de ResidHotel nous ne pouvons donc pas prendre la liberté de le fermer ou de le sécuriser. Il doit rester ouvert pour les clients des commerces de la Galerie Tatry. Ce parking n'appartenant pas à ResidHotel, nous n'indiquons pas sur notre site internet que la résidence a un parking. De plus, celui-ci n'étant pas sécurisé, nous conseillons à nos clients de se garer dans des parkings publics à proximité. Nous faisons donc tout notre possible pour que nos clients n'aient aucun problèmes avec leur voiture.

Encore une fois, nous sommes désolés si vous ne vous êtes pas sentie en sécurité dans notre résidence mais soyez assurée qu'elle est sûre.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

C'était top trop content

By Geeta

Overall was ok . The staff was very helpful

Reviewed: 5 years ago (14/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très chouette expérience à reconduire si besoin. Le lieu est calme, la literie très agréable. J'ai vraiment apprécié pouvoir faire comme à la maison dans ce petit studio !