Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Très chouette expérience à reconduire si besoin. Le lieu est calme, la literie très agréable. J'ai vraiment apprécié pouvoir faire comme à la maison dans ce petit studio !

Date of experience: 07/2021

Très bon endroit sauf un peu de bruit la nuit

Date of experience: 07/2021

Bon accueil, moquette sale dans l'entrée et jusqu'aux chambres, taille des chambres bien, moisissure en bas des portes, trace de gouttes d'eau, extérieur des fenêtres pas propres, literie propre et confortable.

By Camus

Agréable, bonne prestation

By Hami
Date of experience: 07/2021

Alors je suis assez déçu de cet hôtel , la chambre de ma pas plue , La télé du salon marchait pas et celle de la chambre on avait accès quà 3 ou 4 chaînes ,
Il y a plus des fourmis partout qui est monté même chose quand on dormait , quand nous sommes arrivés la clim était beaucoup trop froide jai trouvé que cétait très bruyant

Mais alors tout ça est secondaire jaurais pu mettre un meilleur avis si .

Je nous navions pas été réveillés à 9h30 par la femme de ménage qui sest mise à crier à 3 reprises quelle entrait faire la chambre ,
La première fois je nai pas bien entendu, étant à moitié dans mon sommeil, la deuxième fois à moitié réveillé jai halluciné la troisième fois jai dû crier que nous dormions encore pour quelle parte,
Parce que vu comment cétait parti elle aurait continué ou alors elle serait rentrée si elle navait pas eu de réponse

Vraiment sans gênes !

La sortie se faisait à 11h

alors là jhallucine je nai jamais vu ça se faire réveiller 1h30 avant la sortie par une femme de ménage qui crie dans lappartement !

Jai fait beaucoup d hôtels et beaucoup dappart hôtel des locations chez des particuliers différentes choses mais alors là je nai jamais vu ça

Je naime pas mettre de mauvais commentaires mais alors là je ne recommanderai jamais ce lieu et je ne reviendrai jamais

Chère Mme Hami,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le dérangement causé par notre femme de chambre. Le numéro de votre appartement lui avait été donné à la place d'un autre qui venait d'être libéré. Autrement, elle ne serait jamais venue vous réveiller. Encore une fois, nous sommes désolés pour cette erreur, nous nous assurerons qu'elle ne se répétera pas.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
Date of experience: 07/2021

Très bon accueil, chambre spacieuse et propre, petit déjeuner tout à fait correct.

Bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
Bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Reviewed: 5 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

une expérience très agréable pour découvrir les différents quartiers de Bordeaux sans prendre son véhicule, accessible très facilement en tram. Un endroit calme qui nous a permis de faire des pauses en milieu de journée.

Reviewed: 5 years ago (11/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Idéal pour une nuit proximité centre mais vue sur escalier et intérieur cour... Logement correct pour le prix.

Reviewed: 5 years ago (10/07/2021)
Date of experience: 07/2021

cuisine à nettoyer en partant, aucun outil ne permet de la faire.
Chambre non prête nous obligeant à attendre dans le hall.
tablier de baignoire non fait