Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By cc
Reviewed: 5 years ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

expérience mitigée car arrivée de locataires au dessus de nous à 23h , ont déplacé des meubles et on ne sait pas quoi !!
cela a duré jusque 3h du matin et ils ont recommencé leur boucan à partir de 7h pour leur départ ...je suis allé frapper à leur porte ( B116 ) mais personne n'est venu ouvrir à 1h30 !!!
ils n'ont pas été plus discrets pour autant .
le problème réside dans le fait qu'après 23h , il n'y a pas de gardien donc on peut rentrer à autant qu'on veut dans un appartement , personne ne vérifiera

Date of experience: 07/2021

Aceptable. Lo que buscaba para una noche

Date of experience: 07/2021

Tv en panne en milieu de semaine, sinon rien à signaler.
Rapport qualité prix correct
Bien desservi par les transports
Personnel bienveillant

Date of experience: 07/2021

Belles chambre et salle de bain. L'environnement de l'hôtel est excellent. Proche de la ligne de Tramway qui permet l'accès rapide au centre ville.

Date of experience: 07/2021

Expérience moyenne,service a la personne améliorer,et extensils de cuisine a changer,car la poêle et la casserole tres endommagé, merci

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Nous sommes très attentifs à la qualité de l'accueil et nous prenons note de votre remarque afin d'apporter les améliorations nécessaires. Nous avons aussi transféré votre commentaire à la responsable de la résidence pour que de nouveaux ustensiles de cuisine soient installés dans l'appartement que vous avez occupé. N'hésitez pas non plus à demander à nos réceptionnistes d'en avoir de nouveaux pendant votre séjour afin que vous profitiez pleinement de votre kitchenette.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
By JOUEN
Date of experience: 07/2021

Bien situé, parking, appartement propre et moderne, personnel charmant

Bien dans l'ensemble.

Reviewed: 5 years ago (24/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Bon séjour dans votre établissement

Reviewed: 5 years ago (24/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Bien. Clim parfaite. Un peu sal au sol et pas de TV c'est dommage.

Nous sommes heureux de lire que dans l'ensemble vous avez passé un bon séjour. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le sol de votre appartement qui n'avait pas été correctement nettoyé. Nous faisons remonter votre commentaire à la responsable de la résidence. N'hésitez pas non plus à signaler tout dysfonctionnement à nos réceptionnistes pendant votre séjour afin que le nécessaire soit fait pour y remédier.
Nous sommes sincèrement navrés pour la télévision, un bug exceptionnel et indépendant de notre volonté a déconnecté les télévisions. Notre fournisseur a heureusement pu les remettre en route plus vite que prévu et aujourd'hui elles fonctionnent normalement.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
Emma, service qualité
Reviewed: 5 years ago (23/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Personnel très agréable, malgré que l'établissement soit proche du tram, ça reste un lieu calme. Seul bémol, il y a dû avoir une infiltration d'eau dans la chambre, les plinthes étaient toutes gonflées.