Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Robert
Reviewed: 5 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Un peu compliqué pour se repérer
La vue de la chambre est moyenne
Literie parfaite

Reviewed: 5 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

L'appartement est très bien situé, pas loin du centre et des centres commerciaux. Bien assez grand pour un petit séjour, personnel au top rien a redire

Reviewed: 5 years ago (30/08/2021)

résidence calme,proche du TRAM,parking apprécié

Cher Alain,

Nous sommes ravis de voir que votre séjour a été globalement satisfaisant. Nous pouvons lire dans la description de votre commentaire qu'il manquait certains ustensiles de cuisine et qu'il y avait un léger dysfonctionnement au niveau de la chasse d'eau. Nous en sommes sincèrement désolés. N'hésitez surtout pas à les signaler à la réception afin qu'ils puissent vous amener les éléments manquants et faire intervenir notre technicien pour réparer la chasse d'eau.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour sans fausses notes.
Reviewed: 5 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Estamos todavía dos noches más y bien si no sería por ese olor fortísimo a cañería desague

By José
Reviewed: 5 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Cours séjour, mais qui nous a permis de découvrir une résidence agréable et bien situé pour passer quelques jours sur bordeaux. Appartement suffisamment spacieux pour trois. Avec un très bon rapport qualité/prix Je recommande.

Reviewed: 5 years ago (29/08/2021)

Qualité internet a désirer
Du bruit le soir
Sinon séjour agréable et correcte

Reviewed: 5 years ago (28/08/2021)

Excellent overall
The facade does no do the hotel justice
Clean comfortable air conditioned thankyoi

By Mamilonne
Reviewed: 5 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Cétait pratique et agréable, le lit était confortable, il ny avait pas trop de bruit, mais la vaisselle nétait pas propre.

Reviewed: 5 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Une très très bonne expérience qui nous a permis de profiter de Bordeaux plus que correctement.

By Carmen
Reviewed: 5 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

El hotel estaba muy bien, la zona tranquila aunque lejana del centro, pero el tranvía justo al lado y las instalaciones muy buenas y personal amable.