Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Bastante agradable. El personal muy amable.

Reviewed: 5 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nous avons été satisfaits.

Date of experience: 08/2024

bien, le seul bémol est le petit déjeuner.

Date of experience: 08/2024

Plutôt bonne, pour deux nuit c’était très bien

Date of experience: 08/2024

Soggiorno piacevole che ci ha permesso di visitare Bordeaux e d'intorni con i mezzi pubblici anche grazie al check out tardivo e deposito bagagli. Personale cordiale. Appartamento nel complesso confortevole anche se si potrebbe migliorare la pulizia togliendo gli insetti morti dalle pareti e soffitto e pulendo ogni tanto i vetri dagli escrementi di uccelli.

By HAMMANI
Date of experience: 08/2024

C’était parfait ! Je recommande.

Date of experience: 08/2024

C'était bien, la chambre est propre et comfortable

Date of experience: 08/2024

Tout est fait pour passer un bon séjour. On peut aisément déjeuner dans la chambre. Il y a une machine a café ou on peut acheter des capsules à l'accueil. Tout est pratique

By GABORIAU PASCAL
Reviewed: 5 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nous avons été obligé de quitter l'hôtel car la chambre était sale , le canapé lit plein de chevaux et poils , avec une odeur d'égout très désagréable , je ne recommanderai pas ce genre d'hôtel .

Bonjour Pascal,
Nous sommes désolés que votre séjour parmi nous ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions et nous vous présentons nos plus sincères excuses.
Nous aurions souhaité que vous nous fassiez part de ces manquements sur place, nous aurions alors pu envoyer une retouche ménage ou vous reloger dans la mesure de nos disponibilités.
Nous avons pour habitude de veiller au bon respect des règles d’hygiène et regrettons sincèrement cette négligence et faisons immédiatement le point avec notre équipe.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir pour un séjour dans les meilleures conditions possibles.
Vanessa, Service Qualité
Reviewed: 5 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Séjour d'une nuitée, très calme, bon emplacement géographique. Excellent accueil. Je recommande