Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (14/01/2020)
Date of experience: 01/2020

satisfaisante, hôtel bien situé, peu bruyant

Reviewed: 6 years ago (11/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Je viens régulièrement ds cet hotel et les rénovations entreprises sont bien venues. Ce que j'apprécie essentiellement est la proximité du tram et le prix qui reste correcte. Lorsque les salles de bains seront rénovées cela fera un plus, mais il faut revoir le couchage du lit pliant.
Un autre point a améliorer serait de chauffer un peu la place réservée au petit-déjeuner, l'hiver il fait tout juste chaud ds cet espace.

Nous tenions tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité ! Merci aussi d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à vos séjours, cela nous aidera à améliorer nos prestations. Nous avons d'ailleurs pris bonne note de vos suggestions quant au canapé lit et au chauffage dans l'espace petit-déjeuner.

A très bientôt au ResidHotel Galerie Tatry !
Reviewed: 6 years ago (09/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Très bon concept.A recommandé.

Date of experience: 01/2020

Agréable. Hôtel calme. On dort très bien, les chambres sont très bien.

Date of experience: 01/2020

Pour avoir été dans d’autres appart hôtel deBordeaux nous avons été assez déçus de la prestation globale. Nous ne reviendrons pas.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre séjour au ResidHotel Galerie Tatry. Les retours de nos clients nous aident à améliorer nos services et prestations. Nous prenons d'ailleurs note de votre remarque sur la table qui était bancale. Par rapport à la salle de bains, nous sommes actuellement en train de rénover les salles de bains les unes après les autres et elles seront toutes neuves dans quelques semaines. Nous regrettons que vous ne nous ayez pas prévenu pour le grille-pain, nous vous en aurions donné un autre. En ce qui concerne la vaisselle, il est de la responsabilité de nos clients de la faire mais si vous trouvez que les clients précédents n'ont pas assez bien nettoyé la vaisselle il est important de nous le dire pour que nous fassions le nécessaire.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour que vous puissiez séjourner dans nos appartements complètement rénovés.
By Barbara
Date of experience: 01/2020

Buono , a parte un problema nel bagno risolto in tempi abbastanza veloci dandoci un ' altro alloggio

By Audrey
Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Parfait pour un week-end bordelais, ce studio bénéficie d'un emplacement intéressant de par la proximité du tram mais on peut aussi se balader facilement à pied sans souci. Rien à dire quant à la tranquillité du site, isolation plus que correcte.
Bien équipé et propre, nous avons apprécié notre séjour.

By Jean-Bernard
Date of experience: 01/2020

Chambre agréable, propre et fonctionnelle, au calme. Séjour à renouveler avec plaisir !

Date of experience: 01/2020

Satisfaisante, parking gratuit, proche tram. Appartement agréable pour 1 famille.

Date of experience: 01/2020

très bonne expérience. Nous renouvellerons si nous retournons sur Bordeaux.