Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (03/11/2019)
Date of experience: 11/2019

J'ai eu l'occasion de séjourner à plusieurs reprises au Residhotel Galeries Tatry mais je vois cet établissement se détérioré au fil des années...

Reviewed: 6 years ago (03/11/2019)

Correspond à mes attentes

Date of experience: 10/2019

Très bien . Accueil tel + sur place très bien . A refaire en restant plusieurs jours

By Dominique
Date of experience: 10/2019

Correcte avec un petit inconvénient on est arrivé le premier soir lors du marathon de Bordeaux. L'accès à la résidence n'était pas possible alors que nous avions réservé la veille et que personne ne nous avait prévenu par téléphone ou par SMS.

Cher Dominique,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été prévenu que le soir du marathon l'accès à la résidence était bloqué pour les voitures. Nous sommes heureux de voir que malgré cela vous avez apprécié l'emplacement de notre résidence. Par rapport à notre parking gratuit, il fait partie d'une copropriété et les places sont à dispositin de nos clients ainsi que les clients des autres commerces. Aussi, il est interdit de fumer dans notre résidence, que ce soit dans les appartement, les parties communes et la cour intérieur. Malheureusement, certaines personnes ne respectent pas notre règlement.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au ResidHotel Galerie Tatry.
Date of experience: 11/2019

Nous avons été globalement satisfait malgré un problème d'eau chaude vite réglé. Par contre le petit déjeuner pourrait être un peu plus élaboré contenu du prix. Il manque un gril pain

Date of experience: 11/2019

gut angebundene Lage, relativ ruhig jedoch Pfege und Sauberkeit deutlich steigerungsfähig (Badezimmer und Hygienezustand Klimaanlage)

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback will help us improve our services. We have forwarded your comments on the cleanliness to the appropriate services to make sure this unusual dysfunction does not happen again. We're delighted to read you still enjoyed your spacious apartment and the comfort of your bed.

We hope we will welcome you again soon.
Kind regards,
By RION Michelle
Date of experience: 11/2019

Bonne prestation . Bon rapport qualité/prix .Séjour agréable .

By Celestinha das alminhas
Date of experience: 10/2019

Expérience agréable, à noter le calme du quartier, le stationnement devant l'édifice, la proximité du tram.

Date of experience: 10/2019

Dommage que tout ne soit pas rénové et la propreté devrait être améliorée

Nous effectuons les rénovations en plusieurs étapes. Nous avons d'abord rafraîchi les parties communes et changé toute la literie ce printemps puis rénové les salons et chambres des appartements cet été. Enfin, les salles de bains seront rénovées courant 2020. Nous espérons vous recevoir de nouveau à cette occasion.

By Chris Ellmers

Enjoyable and comfortable