Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Sophie
Reviewed: 6 years ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

The room was full of mosquitoes, alive and dead (squashed all over the walls). The breakfast was over priced and of bad quality, as well as there usually not being any fruit (after 8AM) or enough dishes to use for all guests.

Dear Sophie,

We apologize for the mosquitoes. We forwarded your comment to the residence's manager so she can do what is necessary about it. We have also taken note of your remarks on breakfast to improve it.

We hope we will welcome you again for a better experience.
Kind regards,

Calme... Propre.... Un peu excentré

By Graciela Garzelli
Date of experience: 09/2019

la experiencia fue fantástica, estuvimos 11 noches, no tenemos quejas.

By Bernard
Date of experience: 09/2019

Séjour en week-end agréable avec chien accepté ce qui ne peut se faire en hôtel classique et confort suffisant .

By Lise et Pierre
Date of experience: 09/2019

Appartement équipé près du TRAM.

Chers Lise et Pierre,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre concept d'appart'hôtel. Nous prenons note de votre remarque sur la décoration que vous trouvez peu chaleureuse.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans l'un de nos 20 appart'hôtels en France.
Date of experience: 09/2019

Très bien. Chambre propre. Accueil agréable. Parking gratuit devant l’hotel.
Je reviendrai !

Date of experience: 09/2019

El hotel está al lado d una parada d tranvía,pero el supermercado quedaba un poco lejos. Pocos útiles d cocina , la cafetera sin filtros fue inservible, no había secador en el apartamento y wifi con poca señal.El trato de los empleados fue muy bueno, hablaban español y el hotel silencioso.
Mi nota personal sería un 7'5

Dear Guest,

Thank you for taking the time to give us your feedback. We're happy to see you appreciated our receptionists' professionalism. We're sorry if the coffee machine wasn't working properly. It is important to let us know about it so we can give you another one as soon as possible. Regarding the hairdryer, they are available on-demand at the reception.

We hope we will welcome you again soon.
Kind regards,
Emma, service Qualité
Reviewed: 6 years ago (28/09/2019)
Date of experience: 09/2019

L'établissement est un peu rustique et excentré.

By Nguyen
Reviewed: 6 years ago (28/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Je suis assez déçue dans l'ensemble....
Oui bien placé avec ma ligne
Oui propre
Petit-déjeuner trop froid et pas assez fourni : jambon et rosette mais pas d'œufs ?
Présentation du petit-déjeuner pas très mis en valeur, et salle du petit petit-déjeuner très triste
Chambre toute blanche avec chaise en plastique, linge de lit troué avec une odeur de vinaigre importante qui donne une impression de chambre d'hôpital. Pas de lumière de jour pouvant entrer dans la chambre.
Donc hôtel trop impersonnel et froid malgré le prix, la galerie connue et le lieu

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçue par votre séjour. Au sujet du petit-déjeuner, nous n'avons pas de cuisine, nous ne pouvons donc malheureusement pas cuisiner d’œufs pour le petit déjeuner. Nous avons fait part de votre avis sur la décoration aux services concernés. Nous sommes désolés pour le linge de lit troué. Nous avons prévenu notre fournisseur de linge afin que cela ne se reproduise plus.

En espérant vous accueillir de nouveau pour une meilleure expérience;
Reviewed: 6 years ago (26/09/2019)

TRES BONNE EXPERIENCE HOTEL TRES BIEN SITUE