Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Willem
Reviewed: 6 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Een volgende keer zoeken wij aan ander hotel !

By MULA Patrick
Reviewed: 6 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

je n'y mettrai plus les pieds !!

Cher Patrick,

Nous sommes désolés pour les toilettes, le lavabo et la baignoire qui était bouchés. Il est important de nous signaler s'il y a un dysfonctionnement dans votre appartement afin que nous fassions le nécessaire pour que vous profitiez pleinement de votre séjour comme vous proposer un autre appartement et/ou faire intervenir notre technicien.

En espérant vous accueillir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France;
L'équipe ResidHotel à votre service !
By PREVOST
Reviewed: 6 years ago (24/09/2019)

Bon séjour, je reviendrai

Date of experience: 09/2019

Accueil froid, lieux austères, chambres spacieuses, literie confortable, petit déjeuner à éviter ....

Nous sommes très attentifs à la qualité de l'accueil et nous prenons note de votre remarque afin d'apporter les améliorations nécessaires. Nous avons aussi fait remonter vos remarques et suggestions sur le petit-déjeuner aux services concernés.

En espérant vous accueillir de nouveau dans notre résidence hôtelière;
Date of experience: 09/2019

Bonne surprise que la découverte de cet établissement. Situé à proximité de la ligne de tram pour le centre ville et les quais et toute l'animation de Bordeaux. Calme et propreté petit-déjeuner correct

By SEGUIN
Date of experience: 09/2019

Très bien situé, personnel disponible , très bien

Reviewed: 6 years ago (22/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Très bonne expérience sauf télévision et internet ne fonctionne pas en continu ! Combien vous rapporte en vente de fichiers l'obtention de notre adresse internet ? Merci de me répondre.

Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience au ResidHotel Galerie Tatry. Nous avons fait remonter votre commentaire sur la télévision et le wifi à notre service technique. En ce qui concerne notre fichier d'adresses email, soyez assurée que nous respectons les réglementations de la RGPD et que nous ne vendons pas nos fichiers.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.
By Dominique
Reviewed: 6 years ago (22/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Appartement correct avec literie confortable.

Reviewed: 6 years ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

L hôtel est situé à proximité du tramway ce qui est pratique. Hôtel calme .

Reviewed: 6 years ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Hôtel très bien situe, séjour parfait