Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By LEBON
Date of experience: 09/2019

Moyennement Satisfait dans l'ensemble !

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez été que moyennement satisfait par votre séjour. Nous avons vérifié votre réservation, vous aviez réservé un studio pour 2 personnes et nous vous avons bien attribué un studio pour 2 personnes. Aussi, nous sommes très attentifs à la qualité de l'accueil et nous prenons note de votre remarque afin d'apporter les améliorations nécessaires.

Espérant vous accueillir de nouveau pour une meilleure expérience;
By Ashleigh
Date of experience: 09/2019

Lovely customer service, close to public transport, nice quiet part of town.

By Eric Claus
Date of experience: 09/2019

Tout s'est bien passe,logement calme,ptit dejeuner ok,sauf peut-etre le pain,que nous preferons mieux s'il est gris...

By Stéphane
Date of experience: 09/2019

Établissement fonctionnel, personnel très accueillant

Date of experience: 09/2019

bonne localisation hôtel bien placé pour visiter Bordeaux accueil agréable bon séjour

By Peter Budai
Reviewed: 6 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Good location for using TBM communication. Interesting concept to let the guests thake care of daily cleaning of their room. Works fine if you think about it. Makes it more like "being at home".

Dear Mr Budai,

Thank you for taking the time to give us your feedback. We're happy to read you liked our location near the tram. Regarding daily cleaning, as we are an apartment hotel and not a hotel, daily cleaning is not included in our basic option. However, end of stay cleaning is, so it is not our client's responsibility to clean the apartment. This gives our clients more privacy as we do not enter their apartment during their stay which makes them feel, just like you said, like being at home.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again in Bordeaux as well as in Lyon and Paris.
Kind regards,
Reviewed: 6 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Emplacement idéal à seulement 10 minutes en tram du centre ville. Studio deux personnes spacieux, et propre.

Date of experience: 09/2019

Bon concept ; Accueil professionnel (le 1er jour)

By Valentina
Date of experience: 09/2019

Appartamento piccolo ma molto pulito. Posizione comoda vicino alla fermata del filobus.

Date of experience: 09/2019

correct mais une réfection des salles de bain et un choix plus large au petit déjeuné

La rénovation des salles de bain est prévue pour l'année prochaine. Nous espérons vous accueillir à nouveau à cette occasion pour avoir votre avis sur les nouvelles salles de bain.

L'équipe ResidHotel à votre service !