Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Jouanigot
Reviewed: 6 years ago (11/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Bonne solution pour passer quelques jours

Reviewed: 6 years ago (11/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Parfait sans les moustiques mais 2 nuits sur 4 sans dormir ... un peu difficile a admettre... et aucune solution proposee... si vous allez dans cet hotel surtout n'ouvrez pas les fenêtres sous aucun pretexte et toit ira bien...

Nous sommes vraiment désolés pour les moustiques. Nos chambres sont équipées de prises anti-moustiques que nous remplaçons régulièrement. Nous sommes très attentifs à la qualité de service et d'attention que nos réceptionnistes ont envers nos clients, c'est pour cela que nous avons fait remonter votre commentaire à la responsable de la résidence afin que cette situation ne se reproduise plus. Nous sommes cependant heureux de voir que le reste de votre séjour fût satisfaisant et nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Emma, service Qualité
By keith fitzsimmons
Date of experience: 09/2019

Pleasant stay with friendly staff

Date of experience: 09/2019

Bien, pas de problème particulier

Date of experience: 09/2019

Plutôt bonne expérience, mais au niveau de la salle de bain j'ai pu remarquer les joints grossièrement posés et noirâtres, la robinetterie vieillotte, etc...Une impression de vétusté à ce niveau là. Et ce n'est pas la 1ere fois...Sinon le reste de la location est correcte.

Nous avons fait remonter votre commentaire sur les joints de la salle de bain et la robinetterie à la responsable de la résidence. Nous sommes heureux de voir que le reste de votre appartement vous a satisfait et nous espérons continuer à vous accueillir lors de vos déplacements à Bordeaux.

By laberenne
Date of experience: 09/2019

Appartement propre, calme, agréable. L'accueil manquait d'amabilité.

By VÉRITÉ Nicolas

Bonne expérience.
Je vous citerais si l on me demande un hôtel à Bordeaux.
Entre la gare et le parc des expositions c est nickel.

Date of experience: 09/2019

Chouette cool et très courte mais un bel endroit et une situation assez exceptionnelle;e

Date of experience: 08/2019

Hôtel très bien situé

By EPAIN FREDERIC
Date of experience: 09/2019

Chambre propre, parties communes entretenues, personnel gentil et accueillant. Situation géographique pas extraordinaire, voisins très bruyants, clim bruyante et sifflante, décoration cheap, pas de facture de mon séjour papier ou mail (je vais devoir la demander par mail).

Cher M. Epain,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire de vos impressions. Votre retour nous aidera à améliorer nos services et prestations. Nous sommes ravis de lire que la solution que vous a proposé notre réceptionniste suite au retard de votre train vous ait convenu. Au sujet de notre emplacement, notre résidence est effectivement située dans une zone commercial qui présente l'avantage d'être calme et vous pouvez accéder au centre-ville en une dizaine de minutes grâce au tram qui s'arrête devant la résidence et la sortie d'autoroute n'est pas très loin non plus. Nous sommes désolés pour les nuisances causées par certaines personnes. Notre réception fermant à 22h30 il faut appeler notre numéro d'urgence pour que nos équipes fassent le nécessaire pour que vous passiez une nuit en toute tranquillité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Bordeaux ainsi qu'à Toulouse et à Lyon.