Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ce n'était pas la première fois que je résidais au Résidhôtel et comme cela s'est toujours bien passé, c'est pour cela que nous y revenons régulièrement

By Johanna
Reviewed: 6 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Chambre très accueillante, tout pour se faire à manger je recommande

Reviewed: 6 years ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Un très bon séjour, juste une remarque sur la douche qui se trouve dans la baignoire, pour une personne de plus de 80 ans c'est difficile à utiliser! Merci

Nous prenons très bonne note de votre remarque sur l'accès à la baignoire pour une personne de plus de 80 ans. Sachez que nous avons aussi des appartements avec des douches, n'hésitez pas à en demander un lors de votre prochain séjour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au ResidHotel Galerie Tatry.
By Razet
Date of experience: 08/2019

Très bon rapport qualité prix

Date of experience: 08/2019

J’y viens chaque fois que je viens sur Bordeaux , tram proche et parking gratuit

トラムの駅からも近く、清潔なホテルでした。

Reviewed: 6 years ago (25/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Oui mais à réfléchir pour une autre fois !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nos faire part de vos impressions. Nous prenons bonne note de vos remarques sur la salle de bain pour apporter les améliorations nécessaires et nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement pour une expérience sans inconvénient.

Reviewed: 6 years ago (25/08/2019)

Expérience assez satisfaisante

By Emmanuel
Reviewed: 6 years ago (24/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bonne ! Un logement propre et fonctionnel situé dans un quartier agréable, proche de toutes les commodités et avec un local à vélo + parking ! Parfait pour notre séjour à Bordeaux.

By ROU
Reviewed: 6 years ago (24/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Déception de l'endroit pour une première à Bordeaux et des désagréments concernant la chambre.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçu par votre séjour. Veuillez nous excuser pour la cuvette des toilettes et la poignée de la porte qui étaient cassées. Il est important de nous prévenir pendant votre séjour afin que nous vous proposions un autre appartement. Nous avons fait remonter votre commentaire à notre service technique afin qu'ils fassent le nécessaire.

En espérant vous accueillir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France;