Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Mousset
Reviewed: 6 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Moyenne à cause de la propreté. Si vous le souhaitez nous avons quelques photos à l’appui. Par contre très bonne literie et chambre silencieuse.

Date of experience: 08/2019

Très agréable à refaire et à conseiller

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre résidence.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.
Date of experience: 08/2019

Un peux cher pour un petit déjeuner

By Pourin
Date of experience: 08/2019

Parfait pour 2 nuits en hôtel, je ne souhaiterai pas plus, ni faire la cuisine et repas dans la chambre car trop petit.

Bonjour M. Pourin

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous avons fait remonter votre commentaire à la responsable de la résidence pour qu'elle s'assure que malgré les travaux de rénovation qui sont en cours les couloirs et communs restent propres. Si vous souhaitez un appartement plus grand pour un séjour plus long, nous avons aussi des appartements 2 pièces où la chambre et la pièce à vivre sont séparées.

Nous espérons vous accueillir de nouveau pour votre prochain séjour à Bordeaux.
Date of experience: 07/2019

Très bonne, très bien placé (juste à coté du du wave surf café et du très bon arkose de bordeaux)

Date of experience: 08/2019

Esta vez muy mala. Gracias a la chica de recepcion que nos ayudo lo que pudo.

Dear Guest,

Your Booking reservation shows that you booked a studio and the apartment you were given was a studio. On your previous stays, you booked 1-bedroom apartments so back then the apartments we gave you were bigger. This is what our receptionist tried to explain to you calmly.
For your next stay you also booked a studio apartment, if you would like to change your reservation to a 1-bedroom apartment please contact the residence through phone, email, or Booking messages.

See you soon at ResidHotel Galerie Tatry.
Kind regards,
By tardiff bruno
Date of experience: 08/2019

Nous avons apprécié cette chambre/appart. Pas de ménage pendant les 3 nuits mais nous avions été prévenus…..

Simple mais bien.
Juste déçue d’etre Réveillés à 9h un samedi matin par une perceuse très proche de la chambre.

Date of experience: 08/2019

Bonne surprise même en sous sol

Date of experience: 07/2019

Goed ontvangst. De locatie en parkeren waren niet heel duidelijk aangegeven, mag beter