Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Rocher
Date of experience: 07/2019

2 soucis en 10 jours cela fait beaucoup : frigidaire avec les pâtes cuitent de l’ancien locataire encore dedans ainsi que le sol sale et pour finir, j’avais utilisé un de mes sacs à courses pour le reciclabe & la femme de ménage n’a rien trouvé de mieux que de le jeter avec ce qu’il y avait dedans décidant qu’il était sale sauf qu’il était en tissu dans lavable !!! J’ai du me rendre à l’accueil 3 fois pour une explication. Je suis repartie de mon séjour sans la moindre excuse. Tout de même un petit déjeuner offert pour l’histoire du frigidaire (mais il a fallu que j’insiste poliment). Nous sommes partis une nuit plus tôt, un geste commercial de remboursement serait le bienvenu si vous pensez aussi de votre côté que nous avons accumulé beaucoup de désagréments. Merci d’avance & bonne journée.

Cher M. Rocher,

Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Le frigidaire n'avait malencontreusement pas été vérifié. Nous vous présentons nos excuses pour votre sac en tissu dans lequel vous aviez mis les emballages à recycler, notre équipe de ménage pensait bien faire. Par rapport au remboursement, vous aviez réservé avec un tarif réduit qui est non-modifiable et non-remboursable, un remboursement n'est donc pas possible. Nous vous invitons tout de même à contacter notre service client si vous souhaitez demander un autre geste commercial. Nos coordonnées sont disponible sur notre site internet sur la page "contactez-nous".

En espérant vous accueillir de nouveau pour une meilleure expérience;
Sincères salutations,
By Bourreau

Chambre en -1 pas très bien au niveau de l’acces

Chère Mme Bourreau,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez trouvé l'accès à votre appartement en rez-de-patio peu pratique. Pourriez-vous nous contacter pour nous expliquer plus précisément ce qui vous a dérangé ? Vous pouvez nous écrire à service.client@reidhotel.com.

Dans l'attente de votre email;
By Lu
Date of experience: 07/2019

Dommage avec un petit effort nous aurions vraiment apprécié le lieu mais la qualité n'était pas au RDV

Chère Lucile,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre retour nous aidera à améliorer nos services. Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'ont pas été satisfaisantes. Il est important de nous le dire au plus vite afin que nous fassions le nécessaire pour que vous profitiez pleinement de votre séjour.

Espérant vous accueillir de nouveau dans notre résidence hôtelière;
Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)

je suis très satisfait.

Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Le séjour était agréable.

Date of experience: 07/2019

Bien car hôtel calme et bon accueil

By Di Martino
Date of experience: 07/2019

Très bonne expérience dans sa globalité

Date of experience: 07/2019

Très bon séjour dans ce petit havre de paix

By Pdev
Reviewed: 7 years ago (19/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Superb superb superb

Reviewed: 7 years ago (19/07/2019)
Date of experience: 07/2019

qualite generale et excellente localisation pour une visite de bordeaux