Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Deuxième fois que nous venons,on peut rejoindre le centre à pieds, la chambre nous conviens parfaitement,nous reviendrons

Nous sommes enchantés que votre deuxième séjour au ResidHotel Galerie Tatry ait été aussi satisfaisant que le premier et que vous ayez apprécié le confort de notre nouvelle literie.

A bientôt chez ResidHotel !
By Martyn Hardy
Reviewed: 7 years ago (30/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Exactly what the web site suggested.

By Eloy
Date of experience: 06/2019

buena estancia, según estaba previsto

Date of experience: 06/2019

Bon séjours balader en ville pas besoin utiliser voiture personnel

Date of experience: 06/2019

La résidence est bien. Il n'y a pas suffisamment d emplacement pour stationner. la propreté des chambre est moyenne. le ménage n est pas fait tous les jours

Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié notre résidence. En ce qui concerne le parking gratuit, il fait partie d’une copropriété et les places sont sous réserve de disponibilité. Toutefois notre équipe de réception est là pour vous orienter vers d’autres emplacements de stationnement si notre parking est complet. Par rapport au ménage, il est important de rappeler que nous sommes une résidence hôtelière et non un hôtel. De ce fait, nos clients profitent de plus d'indépendance et le ménage quotidien n'est pas inclus dans notre formule de base. Il est cependant possible de demander, à n'importe quel moment de votre séjour, notre formule hôtelière avec un ménage quotidien.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre résidence Galerie Tatry.
L'équipe ResidHotel à votre service
Reviewed: 7 years ago (28/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Agréable, simple mais avait tout le necesáire.

Nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez trouvé tout le nécessaire pour passer une bonne nuit.

En espérant vous accueillir de nouveau à Bordeaux ainsi qu'à Marseille ou à Lille;
Reviewed: 7 years ago (27/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Bon rapport qualité prix.
Établissement propre.
Proche tram c.
Climatisé

Reviewed: 7 years ago (27/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Pour 2 nuits déplacement PRO, très satisfaisant.

Reviewed: 7 years ago (26/06/2019)
Date of experience: 06/2019

plutôt bien dans l' ensemble mais il y a besoin de refaire quelque travaux

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous sommes justement en train de rénover la résidence, nous avons renouvelé la literie, nous sommes en train de rénover les couloirs, et cet été l'ameublement et la décoration seront à leur tour renouvelés.

Nous espérons vous accueillir de nouveau à la suite des rénovations.
Reviewed: 7 years ago (26/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Très moyen en rapport qualité / prix
Chambre en sous-sol sombre et pas agréable

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre appartement en rez-de-patio. Lors de votre prochain séjour n'hésitez pas à demander une chambre à un autre étage, s'il y a la disponibilité nous serons ravis de vous attribuer un appartement à l'étage de votre choix.

En espérant vous accueillir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France;