Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Sapna Harshavardhan
Date of experience: 06/2019

All good on saty and satff. May be room cleaning in 2 or 3 days is required.

Date of experience: 06/2019

Très accueil et bien situé

By BOUNICAUD
Date of experience: 06/2019

ce n'est pas ma 1ere escale à la Galerie Tatry, et c'est toujours aussi conforme à mes attentes.

By Cantarero José
Date of experience: 06/2019

Très bon accueil a mon arrivée , avec une température de + 30] C extérieur , pas d'eau chaude cumulus coupé , j'ai du le remettre en service moi même, et et pris une douche que le lendemain sans compte le bruit de celui-ci toute la nuit pour réchauffer l'eau . j'en ai fait part et on m'a répondu , nous ne pouvons rien faire l'hôtel est complet et de voir le lendemain avec la responsable .Le lendemain j'en fait part a cette personne qui ne s'excuse pas et qui le dit on pouvait rien faire l(ho^tel était complet , je lui dit mon contentement , et elle me dit , vous n'avez qu'a envoyer un . Quelle professionnalisme .

Cher M. Cantarero,

Nous vous présentons nos excuses pour le ballon d'eau chaude. Notre résidence étant complète nous n'avons malheureusement pas pu vous proposer un autre appartement. Après s'être excusée, notre responsable vous a effectivement proposé de nous envoyer un email afin que notre service client vous offre un bon cadeau pour s'excuser de ce dysfonctionnement.

En espérant vous accueillir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France;
Sincères salutations,

Nous reviendrons. Très bien

Satisfait je reviendrai.

Date of experience: 06/2019

Bien. du choix. Peut-être pas assez de places le samedi matin.

Satisfaisante, agréable

By Dubois
Reviewed: 7 years ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Super expérience. Je recommanderai vivement ce lieu et n’hesiterai Pas à revenir.

Nous sommes enchantés que vous ayez passé un super séjour dans notre résidence. Un grand merci pour votre recommandation !

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.
By Pascale
Reviewed: 7 years ago (16/06/2019)

Convenable dans l'ensemble