Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (15/06/2019)

2 ème séjour et envisageons de revenir pour l'emplacement

Reviewed: 7 years ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Very comfortable. Convenient to public transportation.

Reviewed: 7 years ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Décevant vu le prix (97€)

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçu par votre séjour dans notre résidence. Veuillez nous excuser pour le ménage, il aurait dû être fait avant votre arrivée. Il s'agit là d'un dysfonctionnement inhabituel et nous nous assurerons qu'il n'arrive pas de nouveau. Il est aussi important de nous le signaler immédiatement afin que nous fassions intervenir notre équipe de ménage le plus rapidement possible.

Espérant vous accueillir de nouveau prochainement;
Reviewed: 7 years ago (13/06/2019)

Très correcte très propre

Reviewed: 7 years ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

bonne experience, bonne localisation, bon rapport qualite /prix

By Dave
Date of experience: 06/2019

mauvaise expèrience avec reveil le dimanche matin à 9H00 par les ouvriers qui faisaient des travaux pendant le week-end

Nous vous présentons nos excuses pour le dérangement causé par les travaux. Nos travaux de rénovation des parties communes prendront bientôt fin. Nous avons prévenu notre équipe technique pour le robinet de la cuisine. Ils vont intervenir dans les plus brefs délais. Nous prenons aussi note de votre avis sur la salle de bain pour de futures rénovations de celles-ci.

En espérant vous accueillir de nouveau pour une meilleure expérience;
Date of experience: 06/2019

INSATISFAITE POUR UN DEPLACEMENT PROFESSIONNEL - UN APPART HOTEL NE CORRESPOND PAS DU TOUT A MES BESOINS DANS CE CAS

Nous sommes navrés d'apprendre que le concept d'appart'hôtel ne vous convient pas pour vos déplacements professionnels. Nous espérons cependant vous recevoir de nouveau lors de vos séjours de loisirs dans l'une de nos 20 résidences en France comme à Marseille, à Avignon ou à Lyon.

L'Equipe ResidHotel à votre service
By Gomez
Date of experience: 06/2019

Très bien et en plus parking !!

By CARLIN
Reviewed: 7 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Hôtel situé dans un quartier de Bordeaux sans grand intérêt touristique, mais son plus indéniable est sa proximité (100 mètres) de la station " grand parc " de la ligne C du tramway qui dessert en moins de 10 minutes le centre touristique de la ville, la gare et qui fonctionne jusqu'à minuit. Pas la peine de prendre la voiture avec les problèmes de stationnement. ( choix de tickets à l' unité, par dix, carte touristique).

By Gourmaud Jean François
Reviewed: 7 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Agréable, pratique................... Bon souvenir.