Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By CAUBET
Reviewed: 7 years ago (24/05/2019)
Date of experience: 04/2019

bien par contre, le cumulus dans la chambre ce n'est pas super :-(

Reviewed: 7 years ago (24/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Correct dans cadre original au sein d'une pépinière d'enseignes qui mélange design, deco et high tech.
Acces au stationnement a améliorer

Nous sommes très attentifs à la qualité de l'accueil et nous prenons note de votre remarque afin d'apporter les améliorations nécessaires. Nous retenons aussi votre commentaire sur les indications pour arriver à notre parking. Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez apprécié le cadre atypique dans lequel se trouve notre résidence.

Nous espérons vous recevoir de nouveau lors de votre prochain déplacement à Bordeaux.
Sincères salutations,
By PETRISSANS Aurelle
Reviewed: 7 years ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Globalement l'établissement répond totalement à mes besoins : à 5 minutes de mon lieu de travail en voiture et proche du tram pour un déplacement en ville le soir. Excellent accueil et studios propres et suffisamment équipés.

By Challiot
Reviewed: 7 years ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

J'aime bien l'endroit et les chambres juste un gros bémol sur l'accueil et la personne du petit déjeuner vraiment froide et pas agréable du tout...

By Cindy
Reviewed: 7 years ago (21/05/2019)

bonne expérience j'y retournerai sans probleme dans la chambre B116

By MAS
Date of experience: 05/2019

Venant 3 à 4 fois par an, j’apprécie L’accueil et le petit déjeuner. Quelques petits soucis de réception TV. Très souvent calme, la résidence est bien située et agréable

Un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes enchantés que vos séjours réguliers dans notre résidence hôtelière soient satisfaisants et que vous appréciez son calme et la qualité de l’accueil. Nous avons prévenu notre service technique pour la télévision qui va être réparée dans les plus brefs délais.

A très bientôt au ResidHotel Galerie Tatry;
By Mira
Date of experience: 05/2019

À part l'accueil lamentable à l'arrivée qui nous a dissuadé d'entrée de jeu d'utiliser les services de l'hôtel rel que le petit-déjeuner ou les repas; l'appartement était très confortable et nous a permis un très agréable séjour.

Nous sommes très attentifs à la qualité de l'accueil et nous prenons note de votre remarque afin d'apporter les améliorations nécessaires. Nous sommes ravis que malgré cela vous ayez profité du confort de votre appartement et de votre séjour à Bordeaux.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement au ResidHotel Galerie Tatry.
Date of experience: 05/2019

Chambre agréable, petit-déjeuner moyen.

By Sergey Shamov
Date of experience: 05/2019

Good price. Room has kitchen. Not exactly close to the city center, but close enough. And free parking!

Reviewed: 7 years ago (19/05/2019)

Very pleasant stay in Bordeaux