Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By mariano
Reviewed: 7 years ago (21/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Decepcionante sobre todo el tamaño y oscuridad de la habitación, la ubicación no es nada agradable en un poligono industrial, cerca de una zona poco agradable, y no muy recomendable por la noche.

Date of experience: 04/2019

Je suis satisfait et je recommande

Date of experience: 04/2019

Etant donné que j'étais déjà venue dans ce lieu, je n'ai pas eu de surprise puisque je savais qu'il y avait un bon rapport qualité/prix

Date of experience: 04/2019

Très bon rapport qualité prix, bonne literie, appartement agréable

Date of experience: 04/2019

ISOLATION PHONIQUE MEDIOCRE UN GROUPE DE SPORTIFS ETAIT PRESENT ET BEAUCOUP DE BRUIT SINON RIEN A DIRE

Endroit à recommander

By Sergio
Date of experience: 04/2019

Es la segunda vez que nos hospedamos aquí. Pero a diferencia de la primera, creo que en general el hotel en 2 años ha empeorado. Muy desordenado. Mucho ruido. Se realizan obras a la misma vez que alquilan habitaciones... a partir de las 8:00 era imposible dormir. Ruidos de taladros y golpes. Olor a pintura en la habitación... la estancia en el hotel no fue muy agradable.

By Goth nathalie
Date of experience: 04/2019

Surprise au départ, pas de changement de linge ni de lit fait prévu, mais proposé en supplément à prendre en compte dans la comparaison du tarif par rapport à d'autres hébergements. Nous avions un petit studio sur les toits, sympathique de ne pas avoir de voisins, juste un escalier extérieur à emprunter, mais nous avons eu un temps sec.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre studio. Concernant le changement du linge de maison, il est important d'expliquer que nous sommes une résidence hôtelière et non un hôtel de ce fait, le ménage quotidien n’est pas inclus dans notre formule de base mais en effet nous le proposons en supplément.
Nous espérons vous accueillir de nouveau au ResidHotel Galerie Tatry.
Date of experience: 04/2019

Copieux, bon, le jus d'orange est pressé. Les viennoiseries fraiches et beaucoup de choix

Correct et acceuillant