Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bien, literie confortable, bon accueil, bonne insonorisation. Seul bémol la vue

Reviewed: 7 years ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

nous sommes habitués à cet établissement à chaque passage à BDX et donc satisfait globalement des prestations , avons noté avec plaisir que des travaux de rénovation vont démarrer ; revoir la propreté du parking qui en a besoin ;

Chers Clients,
Nous vous remercions pour votre fidélité. Nous sommes effectivement en train d'effectuer des travaux de rénovation, notre literie va d'ailleurs être renouvelée dans les prochains jours. Nous prenons bonne note de votre commentaire sur le parking. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos suggestions qui nous aideront à améliorer nos services et prestations.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement chez ResidHotel.
Sincères salutations,
Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bonne. Pour moi, de cuisiner sur fut un plaisir et pratique !

Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Un bel endroit où passer une nuit

Bonne expérience à renouveler

Date of experience: 03/2019

Bien, accueil sympa et efficace, OK

Date of experience: 03/2019

Voyage professionnel sans encombres, c'était très bien pour 1 nuit.

Reviewed: 7 years ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bonne impression, contente de ce court séjour. Adresse à garder pour d'autres déplacements. Personnel d'accueil très disponible et aimable.

By Cherbuet
Reviewed: 7 years ago (14/03/2019)

Tout a fait correcte.

Reviewed: 7 years ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très mauvaise expérience, à oublier et surtout ne pas y retourner

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre séjour dans notre résidence. Nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients, qui nous permettent d'améliorer notre service et nos prestations. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nos appartements sont en cours de rénovation et la literie va prochainement être renouvelée.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau lorsque les rénovations seront terminées.