Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Judith Franklin
Reviewed: 7 years ago (17/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Reasonable. The furniture is beginning to look a bit shabby. Should consider replacing chairs.

Dear Guest,
Thank you for taking the time to give us your feedback on your stay in our ResidHotel Galerie Tatry. We are actually renovating the apartments. They will soon have new furniture.
We hope we will have the pleasure to welcome you once again.
Kind regards,
By Santos Lopez
Reviewed: 7 years ago (17/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Une très belle découverte. On retournera

By courlit
Date of experience: 02/2019

très bien situé sur Bordeaux près du centre près des quais
parking gratuit
logement calme spacieux
découverte par booking

By Mattes
Date of experience: 02/2019

La chambre est bien agréable; en revanche la petite cuisine n'est pas très bien équipé; pas suffisamment d'ustensiles de base.

By raffin
Date of experience: 02/2019

un "merci" et "au revoir" aimable du jeune homme, à qui j'ai laissé ma carte en partant, ou un simple sourire, aurait été bienvenu. Vos mentions "obligatoire" à chaque question sont un peu (beaucoup) stupides ; on est pas à vos ordres !

By lemal
Date of experience: 02/2019

Déçue par ce séjour moyennement confortable

Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de nos prestations. Nos équipes auraient du pouvoir vous renseigner sur des adresses de restaurants. Nous allons en discuter avec eux afin que désormais ils puissent toujours pouvoir renseigner nos clients. Nous avons prévenu nos équipes pour l'éclairage afin qu'ils puissent changer les ampoules. En ce qui concerne l'appartement, nous tenions à vous informer que sommes actuellement en train de rénover les appartements la résidence. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une fois que les travaux seront finis.
Bien Cordialement,

Rien a dire, impeccable

By Triconnet
Date of experience: 02/2019

Bon acueil et rapport qualité prix

Satisfaisante. À tefaire

By PRÉAULT
Date of experience: 02/2019

Très bon séjour dans un hôtel idéalement situé. L'accueil et le petit déjeuner étaient parfaits. Cependant, le canapé lit n'était pas confortable et il y avait une odeur d'égout.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre séjour dans notre résidence. C'est toujours un plaisir d'entendre que nos clients sont satisfaits par notre accueil. Veuillez nous excuser pour l'odeur, nous avons prévenu l'équipe locale afin qu'ils puissent s'en occuper. En ce qui concerne le canapé lit, nous sommes heureux de pouvoir vous annoncer nous allons renouveler la literie dans les prochains mois. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à la suite de ce changement.