Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Vivier
Date of experience: 01/2019

Hôtel loin du centre ville. Le seul point positif est une propreté correcte car hôtel récent..

Chère Cliente, Cher Client,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre séjour. Nous n'avons malheureusement pas eu la possibilité de vous attribuer des appartements proches les uns des autres et nous en sommes désolés. La télévision et le lave-vaisselle sont aujourd'hui réparés. En ce qui concerne l'emplacement de notre résidence, un arrêt de tram étant situé à toute proximité de notre établissement, cela permet de se rendre au centre-ville rapidement et facilement.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence pour une meilleure expérience,
Sincères salutations,
By Ganne
Date of experience: 01/2019

Pour nous tout était très bien nous sommes resté qu' une nuitée

Date of experience: 01/2019

Accueil tres moyen personnel limite

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour dans notre établissement n'a pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés. Concernant la pomme de douche, il s'agit d'un dysfonctionnement ponctuel qui ne reflète en rien les standards de propreté et qualité de notre résidence. Nous transférons votre commentaire au responsable de l'établissement afin qu'il puisse prendre les mesures nécessaires pour remplacer le pommeau. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence pour une meilleure expérience.
Très Cordialement,
By Brunel

Je ne reviendrai pas

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Votre avis est très important et nous permet d'améliorer notre service pour la plus grande satisfaction de nos clients.
Vous n'avez pas été satisfait de votre séjour dans notre établissement et nous le regrettons sincèrement.
Afin de nous expliquer plus en détail votre expérience et ainsi améliorer nos services nous vous invitons à contacter notre service client via notre site internet Residhotel.com, dans la rubrique "contactez-nous."
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Date of experience: 01/2019

Equipement pratique, emplacement proche du tram donc très pratique pour visiter Bordeaux. Le seul bémol difficile d'aérer correctement la chambre, nous avons observé des tâches de moisissure dans des coins mais nous avons vu que des travaux étaient prévus et espérons que cela pourra être arrangés.

Date of experience: 01/2019

bon séjour, résidence adapté à nos besoins , malgré la localisation un peu loin du centre ville

Date of experience: 01/2019

Bon appart'hotel, facile d'accès avec un bon rapport qualité prix. Les chambres sont propres, suffisamment spacieuses pour ne pas se marcher dessus.

Date of experience: 01/2019

Je fréquente régulièrement cette résidence car satisfait.

By ANGELINI Jean Claude
Reviewed: 7 years ago (26/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Très satisfait de votre service (malgré les travaux qui amélioreront encore cette résidence un peu obscure). Couchage confortable et pas de bruit dans le bâtiment C. Propreté notable.

Reviewed: 7 years ago (26/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Très bien, nous reviendrons !