Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Insonorisation pas terrible. Les femmes de ménage déplace les chariots jusque après 20h.

By Pierre
Date of experience: 01/2019

Bonne prestation sauf escalier g’issant Pour accéder aux chambres de l extérieur

Date of experience: 01/2019

Qualité de l'accueil, du service

By Letourneau
Date of experience: 01/2019

Tres bien mais pas beaucoup de restaurant au alentour

By Delpeux
Reviewed: 7 years ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

A recommander calme la nuit et le jour, fonctionnel bus et tram a proximité, nous n avions pas de voiture pas gênant, direct en tram de la gare, appartement très mignon et bien agencé

Madame, Monsieur,
Vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes. Nous sommes ravis que la proximité avec les transports en commun vous est été grandement utile pour vos déplacements.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence,
By FLORAMIR
Date of experience: 01/2019

excellent rapport qualité/prix. Personnel accueillant, chambre propre, parking gratuit, et arrêt de tram à proximité.

Date of experience: 01/2019

Hôtel propre dans un cadre original

Monsieur,
Nous sommes heureux de lire que votre séjour fut agréable et que vous avez apprécié pouvoir vous restaurer à deux pas de notre résidence. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement ou l'une de nos 20 résidences en France.

....................

By Jean-Lucien
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Agréable, avec quelques petits points à revoir.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour fut agréable. Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Vos commentaires nous sont précieux et nous permettent d'améliorer nos services et prestations. Pour les couvertures, la réception se tient à votre disposition si vous en avez besoin de supplémentaires.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France,
Reviewed: 7 years ago (20/01/2019)
Date of experience: 01/2019

pas cher ...mais pas bien. Personnel peu sympathique que l'on a l'impression de déranger ou d'agacer.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Votre avis est très important et nous permet d'améliorer notre service pour la plus grande satisfaction de nos clients. Vous n'avez pas été satisfait par votre séjour dans notre résidence et nous sommes désolés.
Afin de nous expliquer plus en détail votre expérience et ainsi améliorer nos services nous vous invitons à contacter notre service client via notre site internet ResidHotel.com dans la rubrique "contactez-nous."
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.