Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Taillefer

Parfait . Choix divers pour tous les goûts

Chère Cliente, Cher Client,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et vos notes et sommes ravis de lire que vous avez été amplement satisfait par notre petit-déjeuner.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence Galerie Tatry,
By Pouget

Correct pour le prix

By perigordin
Date of experience: 01/2019

pour notre objectif de séjour , l'expérience est satisfaisante

By Favris

Vivement la prochaine fois

Madame, Monsieur,
Nous sommes heureux de lire que votre séjour fut agréable et avons hâte de vous accueillir de nouveau dans notre résidence Galerie Tatry ! Si cela vous intéresse, n'hésitez pas à adhérer à notre programme de fidélité qui vous permettra de cumuler des points et d'obtenir une nuitée gratuite dans nos résidences. Pour plus d'informations, vous pouvez vous rendre sur notre site internet ResidHotel.com ou sur le lien suivant : https://www.residhotel.com/programme-fidelite.html.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Plutôt déçue
Voir commentaires ci dessus

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Votre avis est très important et nous permet d'améliorer notre service pour la plus grande satisfaction de nos clients.
Vous n'avez pas été satisfait de votre séjour dans notre établissement et nous le regrettons sincèrement.
Afin de nous expliquer plus en détail votre expérience et ainsi améliorer nos services nous vous invitons à contacter notre service client.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
By MOREIRA

Très bonne expérience

By Anne Sewell
Reviewed: 7 years ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

It was overall very good. Not excellent only because it was extremely hot and I had to keep my window open at all times.

By chiappe marie claude
Reviewed: 7 years ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

séjour agréable pas de bruit logement bien insonorisé très propre les petits déjeuners juste comme il faut !

By SANCHEZ DIDIER
Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 12/2018

tres satisfait dans beaucoup de criteres par rapport qualite/prix. Bon emplacement,quartier tres calme.Personnels sympathiques et tres professionnels dans leur domaine.Je reviendrai tres certainement dans cet etablissement et je le recommanderai

Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Assez bien mais odeur de peinture dans la chambre, trop chaud, table pas propre, bruit de chauffage et de chasse d'eau