Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Carbonnel
Reviewed: 7 years ago (09/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Bon ressenti global, mais très déçu par la qualité de la literie qui ne correspond pas aux pris payes. Deux lits 1 place collés ne correspondant pas à 1 grand lit 2 places ! De plus les oreillers tout petit peu confort sont limite. J'aimerai revenir mais dans de meilleures conditions de litterie. Et ne pas devoir payer 7 euro par jours pour avoir une serviette propre.

By Chardon
Reviewed: 7 years ago (07/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ayant l'habitude de venir dans cet établissement de Bordeaux, j'avoue avoir été déçu. Cette chambre B308 est trop petite pour deux personnes. La télé prend toute la place sur la table. Du coup, une personne mangeait sur une chaise et l'autre sur un lit !!!!

Cher Sébastien,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry. Nous vous remercions également pour votre fidélité.
Nous regrettons de lire que lors de ce dernier séjour vous avez été déçu de votre appartement. Dans la mesure où vous connaissez bien notre établissement, nous vous conseillons pour un prochain séjour de vous mettre en contact avec notre équipe de réception et de lui faire part de vos desiderata.
Nous profitons de l’occasion pour vous annoncer que la Galerie Tatry fait actuellement l’objet d’une rénovation (sol, peinture, mobilier).
Toute notre équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année et espère vous recevoir à nouveau prochainement.
Isabelle/service qualité
Date of experience: 12/2018

séjour agréable, qui convenait à notre situation

Date of experience: 12/2018

très bien personnel agréable et professionnel

Date of experience: 12/2018

buena, relación calidad precio excelente

Reviewed: 7 years ago (05/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Les places de parking sont limitées, la salle de petit déjeuner le long du couloir d'accès aux chambres un peu déçue et pourtant je ne suis pas difficile

Reviewed: 7 years ago (05/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Bonne expérience, résidence au calme.

Date of experience: 12/2018

Bien, séjour court difficile d'en dire plus

By Surr

Excellent rapport qualité prix

By SAGNES
Date of experience: 12/2018

Nous gardons de côté le nom de l'hôtel pour un prochain séjour sur Bordeaux en espérant ne pas être réveillé la nuit par du bruit festif !!