Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Calou
Reviewed: 7 years ago (19/11/2018)

Très bien - bonne situation géographique - grand parking -

Chers clients,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions suite à votre venue dans notre résidence Galerie Tatry. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous profitons de l’occasion pour vous informer que la Galerie Tatry fait actuellement peau neuve avec une réfection des peintures, des sols et du mobilier. Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous recevoir chez nous.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 7 years ago (19/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Bel espace bon rapport qualité prix

By FERRAND
Reviewed: 7 years ago (17/11/2018)

Bonne dans l’ensemble

By Prost
Reviewed: 7 years ago (14/11/2018)
Date of experience: 11/2018

J'a l'habitude de venir dans des résidences et je dois avouer que c'est la première fois que j'expérimente la vaisselle sale et le reste. J'ai voulu tester votre résidence venant à Bordeaux très souvent mais j'ai été très déçue.

Cher client, chère cliente,
Nous sommes sincèrement navrés de lire que la vaisselle de la cuisine de votre appartement n’était pas propre. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Cela n’aurait pas dû se produire. Nous avons fait part de votre commentaire à notre responsable afin que cela ne se reproduise plus. Il est toutefois important de signaler ce problème à notre équipe le jour de votre arrivée afin qu’une solution vous soit apportée immédiatement.
Nous espérons que vous nous réitèrerez à nouveau votre confiance et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous recevoir dans l’une de nos résidences pour une meilleure expérience.
By Kokinopoulos
Reviewed: 7 years ago (13/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Chambre spacieuse, coin cuisine très pratique . Idéal pour se poser après un salon .

Merci d’avoir choisi notre résidence Galerie Tatry lors de votre séjour à Bordeaux.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la superficie de votre appartement ainsi que sa kitchenette.
Nous avons le grand plaisir de vous informer que notre établissement fait actuellement l’objet d’un programme de rénovation pour votre plus grand confort.
Nous espérons que nous aurons à nouveau le plaisir de vous recevoir prochainement chez nous.
By Gautherie
Reviewed: 7 years ago (12/11/2018)

À renouveler ss hésiter

Chère Marie-Lise,
Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions suite à votre séjour chez nous.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour. Nous profitons de l’occasion pour vous informer que notre résidence fait actuellement l’objet d’un programme de rénovation pour votre plus grand confort.
Au plaisir de vous revoir très bientôt à la Galerie Tatry.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 7 years ago (11/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Agréable surprise, nous avons été surclassé. Appartement assez calme, propre et bien équipé. Beaucoup de rangements.

C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry. Merci d’avoir partagé vos impressions avec nous !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le calme, l’équipement ainsi que la propreté de votre appartement.
Nous profitons de l’occasion pour vous informer que notre établissement est en phase de rénovation et c’est avec joie que nous vous accueillerons à nouveau dans une résidence toute neuve.
By Laurent P
Reviewed: 7 years ago (10/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Bonne expérience. Établissement à recommander.

Reviewed: 7 years ago (10/11/2018)
Date of experience: 11/2018

ambiance assez froide du batiment et du quartier,pas peu de restaurants a proximité..

Reviewed: 7 years ago (09/11/2018)

rien de négatif à dire.