Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By IRINA POPESCU
Reviewed: 8 years ago (23/03/2018)

Tres bonne experience!

Reviewed: 8 years ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

J'ai choisi cet hôtel pour sa facilité d'accès mais je trouve que les tarifs ont tendance à augmenter sans que le service (entretien) soit à la hauteur.

Reviewed: 8 years ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Une salle de bain avec peux d’entretien (poils;moisissures;porte tachée). Cuisine pas équipée pour 2personnes avec des ustensiles salles ainsi que gras et non équipes huile,sel ou poivre
Demande lit double payant en plus mais enfaite deux lits 1place relié.
Mais un bon accueil

Reviewed: 8 years ago (20/03/2018)

peu mieux faire pour un 3 étoiles

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience suite à votre venue dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire.
Aussi, nous vous invitons à prendre contact avec notre service clients au 04/92/28/21/61 ou bien par mail à l’adresse : service.client@residhotel.com. Vous pourrez nous faire part de souhaits. Votre avis est très important car il nous permet d’améliorer nos services.
Nous restons à votre écoute et à votre disposition, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Galerie Tatry ou dans l’une des résidences de notre groupe Bien cordialement.
Isabelle/service qualité
Date of experience: 03/2018

Très bon séjour, hôtel agréable et très bien placé

Date of experience: 03/2018

Emplacement au pied de la station de tramway avec un parking gratuit. Très pratique donc!

By Anne-Laure
Date of experience: 03/2018

Chambre un peu petite mais suffisant pour un court sejour. Personnel agreable.

Reviewed: 8 years ago (18/03/2018)

Mauvaise. Je ne reviendrai pas

Chère Isabelle,
Nous regrettons de lire que vous n’avez pas apprécié votre séjour et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre service clients au 04/92/28/21/61 ou bien par mail à l’adresse : service.client@residhotel.com. Ainsi vous pourrez nous expliquer ce qui vous a déplu. Votre avis est très important car il nous permet d’améliorer nos services.
Nous restons à votre écoute et à votre disposition, et espérons avoir tout de même le plaisir de vous accueillir à nouveau à Galerie Tatry ou dans l’une des résidences de notre groupe pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 8 years ago (18/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Chambre calme. Parking fermé la nuit gratuit. En voiture,pas trop loin du centre ville. Confort général correct.

By BAUDINAT
Reviewed: 8 years ago (17/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ideal pour passer un week-end à Bordeaux