Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (16/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Très bonne. Emplacement service à proximité proche du centre ville

Reviewed: 8 years ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

bonne expérience malgré qq désagréments dans la chambre

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions du temps que vous avez consacré à partager avec nous votre expérience suite à votre venue dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre service clients afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontré. Vous pouvez nous joindre au 04/92/28/21/61 ou bien par mail à l’adresse : service.client@residhotel.com.
Vos remarques sont importantes car elles nous permettent d’améliorer nos services.
Nous restons par conséquent à votre écoute et à votre disposition.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir à Galerie Tatry ou dans l’une des autres résidences de notre groupe.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 8 years ago (14/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Plus : parking gratuit, kitchenette, proximité du tramway, petits chiens acceptés.
Moins : un peu de vétusté dans la chambre, parking saturé.

Reviewed: 8 years ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Agréable , accès facile au centre ville par tramway

Reviewed: 8 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Located in a very safe and quiet area. It’s a repurposed warehouse so don’t be surprised when you drive up. The studio is very comfortable and spacious. 2 minutes walk to the tram and 5 minutes into the city on the tram. Can’t get easier than that.

By Touré
Date of experience: 02/2018

RAS sur le confort mais manque de prises électriques

Date of experience: 02/2018

Hôtel en travaux!!!!placard ne s ouvre pas te le ne fonctionne pas les couloirs sont encombrés de tes de choses.....

Bon rapport qualité prix

By Iciaga

J'ai été un peu déçu

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre expérience suite à votre venue dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous avez été un peu déçus par votre séjour.
Aussi afin de comprendre ce qui vous a déplu et d’améliorer nos services, nous vous invitons à prendre contact avec nous par téléphone au 04/92/28/21/61 ou bien par mail à l’adresse : service.client@residhotel.com.
Nous restons à votre écoute et espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir dans l’une des résidences de notre groupe.
Isabelle/service qualité
Date of experience: 02/2018

Bien placé, bonne literie mais beaucoup trop de vis à vis (impossible de garder les rideaux ouverts!)