Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Colin
Date of experience: 02/2018

Bien placé, bon rapport qualité prix. Je recommande.

Date of experience: 02/2018

Très facile d'accès, parking, simple mais propre et confortable, je recommande

By MARTIN
Date of experience: 02/2018

Manque chauffage dans la salle de bain

Reviewed: 8 years ago (06/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Bon accueil globalement assez propre et surtout silencieux. Bien placé par rapport au parc des expos et du centre ville

Date of experience: 02/2018

Toujours très agréable, dans ce site sympa, bien réaménagé.
Localisation idéale pour nous, proche de la famille, mais je pense intéressante aussi pour quelqu'un qui veut visiter Bordeaux, avec l’arrêt de tram presque à la porte de l’hôtel.
Seul bémol la fenêtre qui reste ouverte après le ménage, même si on ne rentre que le soir, alors que la clim tourne! Pas économique!

Date of experience: 02/2018

Locaux agréables, bien situés (tram à proximité).
Bémol : quelques difficultés pour se garer dans le parking. Le chauffage marche très bien dans le coin salon mais pas dans les autres pièces.

By Rafaela Cardelle
Date of experience: 01/2018

Chambre réservée, excellent petit déjeuner et excellente propreté. Merci.

By CAMBOT
Date of experience: 02/2018

Résidence qui de l'extérieur ne rend pas grand chose MAIS dedans les pierres et la déco s'allient très très bien. Notre premier appartement avait un soucis de chauffage. On nous en a proposé un autre. Le hic est que on entre dans une chambre froide et que même si le chauffage marchait dans le deuxième appart, la clim reste faible et c'est le lendemain matin, au moment de partir qu'il fait enfin bon dans la chambre. Le canapé s'est cassé dans le deuxième appartement. C'est à 23H qu'on l'a déplié. Il a fallu ruser et ne pas trop bouger dans le lit pour qu'il ne recède pas. Néanmoins, s'il fallait y revenir, nous y reviendrions. La prochaine fois on fera encore plus le tour de l'appartement tant qu'il y a quelqu'un a l'accueil ;-)

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous avez eu quelques désagréments au niveau du chauffage et du canapé et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses.
Nous vous informons que les canapés vont être changés d’ici un mois.
Toutefois, nous vous précisons, qu’après 23h, en cas de besoin vous pouvez contacter un numéro d’urgence qui est à votre disposition jusqu'à l’heure d’ouverture de la réception.
C’est avec grand plaisir que nous vous accueillir à nouveau à Galerie Tatry. Merci pour votre confiance renouvelée.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 8 years ago (04/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Nul en de nombreux points

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions du temps que vous avez consacré à nous faire part de votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry .
Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous n’avez pas apprécié votre séjour et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses.
Aussi afin de comprendre ce qui vous a déplu, nous vous invitons à prendre contact avec notre service clients. Vous pourrez alors nous expliquer les raisons de votre déception.
Vous pouvez nous joindre par téléphone au 04/92/28/21/61 ou bien par mail à l’adresse suivante : service.client@residhotel.com.
Nous restons à votre disposition ainsi qu’à votre écoute et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos résidences.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 8 years ago (02/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Nous y revenons régulièrement. Que dire de mieux ?