Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2018

Le rapport qualité /prix est correct pour 60€ la nuit MAXIMUM ce que nous avons payé.

By MR NICOLAS RIDEREAU
Date of experience: 01/2018

L'hôtel est situé dans un lieu atypique donc très sympa :) Seul point négatif : l'hôtel est mal indiqué à la sortie du tram.

Date of experience: 01/2018

Ensemble Correct. Petit déjeuner à améliorer.

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre expérience suite à venue dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour.
Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant le petit déjeuner et nous en avons d’ores et déjà fait part à notre responsable.
Si vous avez des souhaits à émettre, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service clients par mail à l’adresse suivante : service.client@residhotel.com
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Galerie Tatry ou dans l’un des autres établissements de notre groupe.
Toute notre équipe vous adresse ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2018.

Tres bien confortable

By Mahaud
Date of experience: 01/2018

Tres correct sur l'ensemble avec tramway à proximité. À conseiller sans aucun doute et excellent rapport qualité prix

By VIRY ALAIN
Date of experience: 01/2018

Bien situé et bon rapport qualité-prix. Ne doit pas s'endormir et programmer une rénovation...

Cher Alain,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié la localisation géographique de notre établissement ainsi que le rapport qualité prix de nos prestations.
Nous prenons bonne note de votre commentaire sur une éventuelle rénovation et nous en avons d’ores et déjà fait part au service concerné. Nous vous en remercions.
By Grédai
Date of experience: 01/2018

agréable, je ne cherche pas à aller ailleurs lorsque je suis sur Bordeaux

Reviewed: 8 years ago (20/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Tâche de sang sur la cuvette des toilettes... Poils sur le drap, et cheveux et poils sur le plaid (dans le placard), housse popre mais couverture sale. Mauvaise odeur dans la chambre.

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry .
Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous n’avez pas été satisfaits par notre prestation ménage et nous vous prions de bien vouloir accepter toute nos excuses. Cela n’aurait pas dû se produire. Toutefois il est très important de signaler ce problème immédiatement à notre équipe réception afin que l’on fasse intervenir notre équipe nettoyage ou bien que l’on vous propose un autre appartement.
Nous avons d'ores et déjà fait part de votre commentaire à notre responsable afin que cela ne se reproduise plus.
A nouveau nous vous réitérons toutes nos excuses.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Galerie Tatry ou dans l’un des autres établissements de notre groupe pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 8 years ago (18/01/2018)

Studio spacieux calme
Bon accueil
Accès compliqué

Reviewed: 8 years ago (17/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Bonne dans l'ensemble mais la propreté laissée à désiré