Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (15/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sejour pratique par la localisation de l’hotel Par rapport à mon intérêt (proche famille) mais qualité de la literie moyenne et mauvaise insonorisation
Séjour loisir

Date of experience: 01/2018

Très bon accueil, toute l'équipe est serviable, le petit déjeuner excellent et varié.Parfait pour un séjour à Bordeaux.

Date of experience: 01/2018

J'avais besoin d'une chambre pour la nuit avec parking, cela a répondu à mes attentes

Date of experience: 01/2018

Très bon séjour à renouveler

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous vos impressions suite à votre venue dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un très bon séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Galerie Tatry ou dans l’un des autres établissements de notre groupe.
Toute notre équipe vous adresse ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2018.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 8 years ago (11/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Je recommanderai cet établissement, très commode avec son parking , le calme , le confort de la literie,ainsi que des installations de la cuisine, et la proximité du tram.
très bon souvenir de mon passage ( 2 nuits), je reviendrai ici si je me retrouve à Bordeaux.

By robert michel
Reviewed: 8 years ago (11/01/2018)
Date of experience: 01/2018

pas mal sauf à l'accueil ou se fut un peu froid mais correcte

Reviewed: 8 years ago (10/01/2018)

O. K.--------------------

Reviewed: 8 years ago (09/01/2018)
Date of experience: 01/2018

satisfaisante dans l'ensemble hors mis ce bruit incessant du système de chauffage dans la chambre

Reviewed: 8 years ago (09/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Je ne recommande pas cette hôtel.

Cher client chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Il semblerait que nous n’ayez pas apprécié votre séjour. Nous en sommes sincèrement désolés et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses.
Aussi, afin de comprendre les raisons de votre mécontentement et pouvoir y remédier, nous vous invitons à prendre contact avec nous et nous expliquer ce qui vous a déplu lors de votre venue.
Vous pouvez nous contacter par mail à l’adresse : service.client@residhotel.com ou bien par téléphone au 04/92/28/21/61. Nous restons à votre écoute et à votre disposition.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2018

La chambre est convenable pour un très court séjour 1 ou 2 nuits. D'autre part, pour la qualité de la chambre est certes convenable mais le prix mériterait tout de même d'être revu à la baisse.