Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (05/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Très bien situé, calme et propre. Nous recommandons

Reviewed: 8 years ago (04/03/2018)
Date of experience: 03/2018

super séjour. studio impeccable.

Date of experience: 03/2018

Bien malgré quelques points négatif comme les couverts de cuisine et surtout les fenêtre s recouvertes d'extrements de pigeons

bien..........................

By Ricard
Date of experience: 03/2018

Publicité mensongère. Pas de confort, pas de propreté.
Très déçue.
Photo pas conforme à la chambre.

Date of experience: 03/2018

Séjour agréable dans un appartement très propre. Seul petit bémol, les plaques électriques dont l'utilisation faisait disjoncter l'ensemble de l'appartement.

Date of experience: 02/2018

établissement tranquille et propre, la kitchenette bien, parking très apprécié , et proximité d'un arrêt de tramway, séjour très agréable.

Date of experience: 02/2018

Pour le prix payé, c'est globalement bien.
Une chambre un peu plus chaleureuse aurait été un plus.
Mais je suppose que les nombreux passages font que la chambre semblait une chambre de passage.
Par ailleurs, nous étions nous même de passage et ce, que pour une seule nuit.

Date of experience: 02/2018

très bon séjour dans votre établissement pour la quatrième fois bon petit déjeuner seul le parking un peut petit pour toutes les structures environnantes(parfois encombré)

Date of experience: 03/2018

Expérience non satisfaisante: odeur de cigarette imprégnée dans la chambre alors que la chambre est non fumeur/Traces de cendres sur le lit à l'arrivée. Pas de prises électriques pour brancher un ordinateur sous la table/Fenêtre avec vue sur des escaliers donc chambre très sombre.
Odeur de peinture très forte la 2ème nuit venant de l’ascenseur condamné.
Propreté moyenne (rideaux et couvre lit très sales) et dans les halls.
Personnel et accueil ok

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions de nous avoir livré vos impressions suite à votre venue dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait par votre séjour durant lequel vous avez rencontré quelques désagréments et nous vous prions de bien vouloir nous excuser.
Ces dysfonctionnements n’auraient pas dû se produire. Nous avons fait part de vos remarques à notre responsable de résidence afin que ces problèmes ne se reproduisent plus.
Toutefois, Il est primordial de les signaler immédiatement à notre équipe afin qu’un autre appartement vous soit proposé dans les meilleurs délais..
Concernant l’odeur de cigarette, nous vous confirmons que notre établissement est non fumeur.
Néanmoins, nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir à Galerie Tatry ou dans l’une des autres résidences de notre groupe pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité