Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Brochard
Date of experience: 01/2018

J'ai kiffer mon week end tres presser de revenire

Date of experience: 01/2018

Accueil très bien, entrée propre, parking privé, emplacement très bien vis à vis du tram.
Résidence malheureusement pas toujours bien entretenue par les occupants et travail de réparation des artisans assez Leger. Nombreuses traces au sol, joints altérés, murs abîmés. Mais calme, cuisine très bien.

La recepcion excelente

By Rodriguez
Date of experience: 01/2018

Bon rapport qualité - prix. Pas de bruit grâce au sas entre la chambre et le couloir commun, à conserver, c'est très confortable.
L'aspect général de la chambre pourrait être facilement amélioré en changeant le sol plastique vraiment très défraîchi. La literie est tout juste passable, c'est dommage.
Pour le reste rien à dire, propreté impeccable et accueil attentionné et sympa.

By Fourmond
Date of experience: 01/2018

Superbe, hôtel que je conseille.

Date of experience: 01/2018

Near location to down town. Room was big,hotel was beautiful.

By Sibert
Date of experience: 01/2018

Très bien propre et accueillant
Appartement fonctionnel

Date of experience: 01/2018

Buona posizione, camera pulita e silenziosa, camera leggermente piccola

By Caceres
Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Avons aimés l'accueil, le parking et tram proche.
Déçus par la vétusté du revêtement de sol de lappartement parsemée de trous et sales. Pareil pour les murs blancs qui sont sales. Table de la salle à manger bancale. Mauvais insonorisation avec l'appartement du dessus.

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe, la situation géographique de notre établissement proche du tramway ainsi que le parking.
En revanche, nous sommes sincèrement navrés de lire que vous avez été déçus par votre appartement et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses.
Il est très important de nous signaler tout problème immédiatement afin que notre équipe qui se tient à votre disposition puisse vous proposer un autre appartement.
Nous vous informons que nous avons d’ores et déjà fait part de votre commentaire au service compétent.
Nous espérons qu’à nouveau, vous nous accorderez votre confiance et que nous aurons le plaisir de vous accueillir dans l’un des établissements de notre groupe.
Toute notre équipe vous adresse ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2018.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 01/2018

pour une nuit de location parfait
un peu bruyant mais pas mal quand meme