Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By SERRA ISabelle
Date of experience: 12/2017

Très bonne expérience, d'autant plus que nous avons bénéficié d'un tarif dernière minute.
Les apparts sont très propres et très bien équipés, wifi câbles, kitchenette, seul hic, la literie qui est à renouveller.
Sinon petit déjeuner parfait et staff professionnel.
Nous y retournerons.

Hébergement agréable

By CHIRON GUIGNARD
Date of experience: 12/2017

Bonnes prestations en correspondance avec nos attentes

By chris
Date of experience: 12/2017

quelques améliorations par rapport 3 étoiles, pas de sèche cheveux en chambre. La vue sur une cour sombre pas top. Pour le parking en semaine cela doit être très compliqué

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous avons pris bonne note de vos commentaires.
Nos appartements ne sont pas équipés de sèche-cheveux, mais nous en mettons à votre disposition à la réception. Veuillez nous en excuser si vous n’avez pas eu cette information.
Concernant la vue de votre appartement, les appartements ne bénéficiant pas tous de la même vue, nous vous conseillons pour un prochain séjour de vous rapprocher de notre service de réservations et de préciser vos souhaits quant à la vue, l’étage et l’exposition.
Enfin concernant le parking, il fait partie d’une copropriété et nous le partageons par conséquent avec d’autres sociétés. Toutefois, nos clients arrivent toujours à trouver une place de libre.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Galerie Tatry ou dans l’un des autres établissements de notre groupe.
Toute notre équipe vous adresse ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2018.
By Blanchet

Ménage à revoir.
Moutons sous le lit et vaisselle pas propre

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions avec nous suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes navrés de lire que vous n’avez pas été entièrement satisfait par notre prestation ménage et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses.
Il est très important de nous signaler tout problème immédiatement afin que notre équipe de ménage puisse intervenir dans les meilleurs délais.
Nous avons d’ores et déjà fait part de votre commentaire à notre service de nettoyage afin qu’il demeure vigilant quant à ces points qui sont primordiaux pour nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Galerie Tatry ou bien dans l’un des autres établissements de notre groupe.

Propre,accueillant,convivial

By Dumas
Date of experience: 12/2017

En lisant les commentaires je m’attendais à une expérience moyenne : Séjour tout à fait correct, appartement deux pièces d’une surface cohérente. La literie du lit était bien, côté bz suffisant pour les enfants. Le personnel était aimable et disponible. Un petit coup de frais coté lino, rideaux... serait un plus. Le petit déjeuner est bien. L’hoteL est bien placé à 2 mn de l’arret De tram direct pour le centre ville

Cher client, chère cliente,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour, la superficie et la literie de votre appartement, la gentillesse et disponibilité de notre équipe, la situation géographique de la résidence et enfin notre service petit déjeuner.
Nous avons pris bonne note de votre remarque sur les rideaux et le lino et nous en avons fait part au service compétent.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir à Galerie Tatry ou bien dans l’un des autres établissements de notre groupe.
Date of experience: 12/2017

Bon rapport qualité/prix, le seul vrai bémol est la literie trop usée

Date of experience: 12/2017

Ok, the location ia situated a bit far from the city center but not far from the river bank.The breakfast is a plus value and the room is equiped with a small kitchen and necessary tools to prepare meals for yourself If necessary. A nice surprinse for me

非常好,喜欢类似的酒店,方便快捷,价格适合。